АвтоВАЗ выпустит пять новых моделей за три года

отметили
44
человека
в архиве
АвтоВАЗ выпустит пять новых моделей за три года
За 2015-2017 г.г. АвтоВАЗ собирается выпустить пять новых моделей, сообщил президент компании Бу Андерссон на «Российском Автомобильном Форуме».

За три года, помимо уже анонсированных седана Lada Vesta и хетчбэка Lada XRAY, тольяттинское предприятие выведет на рынок «Весту» в кузове хетчбэк, полноприводный кроссовер Lada XRAY Cross и новое поколение Lada 4х4 («Нива»). Сроки выпуска универсала Lada Vesta пока не определены.

Как уточнил руководитель проекта XRAY Олег Гуренков, Lada XRAY – это большой хетчбэк, со стандартным дорожным просветом и приводом на передние колеса. А Lada XRAY Cross получит увеличенный клиренс, полный привод и дополнительный обвес, что позволит его отнести к классу кроссоверов, передает слова топ-менеджера «Автостат».

Напомним, что производство седана Lada Vesta начнется 25 сентября 2015 года, в продаже новинка появится ближе к ноябрю. Сборку модели Lada XRAY планируют начать в конце 2015 года – на три месяца раньше запланированного срока
Добавил Никандрович Никандрович 19 Марта 2015
Комментарии участников:
rusinvent
+1
rusinvent, 19 Марта 2015 , url
Наш ответ авто-супостатам
devl547
0
devl547, 19 Марта 2015 , url
Ещё бы какую-нибудь спортивную модель на уровне японцев — и всё, все рынки закрыли.
dudexi
0
dudexi, 22 Марта 2015 , url
спорткар не спорткар, но Lada Granta с «роботом» уже поступила в продажу.покраска автомобиля спбгрузоперевозки спбаренда автовышекремонт автомобилей самандвыкуп автосауна +с бассейном недорого, бассейн +с сауной +в спб, отдых бассейн сауна, снять сауну, снять сауну +с бассейном, снять сауну +на сутки, услуги сауныэвакуатор, эвакуация, эвакуатор спб, эвакуатор санкт-петербург, эвакуатор петербург, эвакуация автомобилей, эвакуатор дешевогрузоперевозки спбкузовной ремонт автомобилей спбкузовной ремонт автомобилей спбдачные дома и бани из бруса под ключвызов такси в спб,на вокзал,в аэропорт


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать