Студия Лебедева разработала логотип Крыма

отметили
17
человек
в архиве
Студия Лебедева разработала логотип Крыма
В октябре прошлого года министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко обратилась к дизайнеру с просьбой предложить идею нового крымского бренда
Студия Артемия Лебедева разработала логотип Крыма. Концепция символа и варианты его использования опубликованы на официальном сайте компании.
«Крым неоднократно воспевали в своих произведениях писатели, поэты и художники, а миллионы туристов ежегодно приезжают в Крым насладиться теплым морем, ароматным вином и живописными видами. Спустя год со дня вступления Крыма в состав России полуостров получил новый логотип и систему визуальной идентификации», — говорится в сообщении.
На сайте студии опубликована копия обращения министра курортов и туризма Крыма Елены Юрченко от 14 октября 2014 года, в котором она просит Лебедева рассмотреть варианты создания для республики нового логотипа. «Большое количество веб-дизайнеров уже предлагают нам безвозмездную помощь в решении данного вопроса, но мы бы хотели, чтобы именно вы оказали нам честь и предложили идею нового крымского бренда, который будет использоваться в инфраструктуре полуострова, в маркировке крымской продукции и будет знаменовать собой качественный оригинальный туристический продукт», — говорится в письме Юрченко.
Стоимость нового логотипа не сообщается. В министерстве курортов и туризма ТАСС отметили лишь, что новый бренд — это «видение автора».
Добавил suroviy suroviy 18 Марта 2015
Комментарии участников:
skrt
+4
skrt, 18 Марта 2015 , url
Что-то мне это навеяло

источник: media.ffclub.ru
chel_c
+5
chel_c, 18 Марта 2015 , url
У меня такие логотипы голуби на машине оставляют…
waplaw
+6
waplaw, 18 Марта 2015 , url
В Крыму не оценили придуманный Артемием Лебедевым логотип
.
.
17 марта 2015 года 18:50

Москва. 17 марта. INTERFAX.RU — Министр внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что Студия Артемия Лебедева создала логотип Крыма по своей инициативе. Об это он заявил «Русской службе новостей».

«Насколько я знаю, это его (Лебедева ) собственная инициатива. Что-то в этом есть, но мне это не очень нравится. Я глубоко убеждён, что в настоящее время логотип для Крыма – вещь замечательная, но не самая важная», – подчеркнул министр.

Ранее во вторник стало известно, что Студия Артемия Лебедева придумала логотип Крыма. Компания предложила использовать символ на указателях и открытках, а также применять его в качестве трафарета.
X86
+1
X86, 18 Марта 2015 , url
Что-то как-то бледненько.
X86
+1
X86, 18 Марта 2015 , url
Эти и то лучше :)





источник: vlasti.net

источник: files.adme.ua
treffmans
+4
treffmans, 18 Марта 2015 , url
Ну вот этот вполне себе весёленький! :)

Крымисточник: files.adme.ua
X86
+1
X86, 18 Марта 2015 , url
В общем, цвета отвратительные у логотипа.
dzhankoy
+1
dzhankoy, 18 Марта 2015 , url
Я смотрю здесь все ещё и дизайнеры)
badbag
+1
badbag, 18 Марта 2015 , url
Чтобы оценить вкус яичницы, не обязательно уметь нести яйца.(с)
dzhankoy
0
dzhankoy, 18 Марта 2015 , url
А вы считаете все художественные учебные заведения бесполезными?
badbag
0
badbag, 18 Марта 2015 , url
Где я это сказал, и какое художественное заведение закончил Тёма?
dzhankoy
0
dzhankoy, 18 Марта 2015 , url
Вы сказали это тем, «чтобы всесторонне оценить произведение, необязательно быть профессионалом».
Где я сказал, что Тёма закончил художественное заведение. И вообще причём тут он?

Что самое смешное, так это то, что логотип реально хороший. И подобная реакция на творчество его студии, как на этот логотип, так и на прочие графические работы, напоминает реакцию парижан, например, на башню Эйфеля.
X86
0
X86, 18 Марта 2015 , url
А я вот думаю, что реально хороший логотип сразу должен нравиться даже не дизайнерам. А этот выглядит бледным и перегруженным.

Хотя, если долго на него смотреть, то ничего)
badbag
0
badbag, 18 Марта 2015 , url
Это сказал не я, а Бернард Шоу. А я как человек имевший непосредственное отношение к «низкоуровневому» дизайну(lightwave, maya), смею заявить, что логотип Татьяныча — безвкусная и дешёвая компиляция, как впрочем и практически все его остальные работы. Иногда родственные связи — гораздо полезнее образования по специальности.
vguzev
0
vguzev, 18 Марта 2015 , url
Отвратительный логотип на самом деле… абсолютно нечитабельный и неузнаваемый.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать