Альфред Кох обвинил Ксению Собчак в том, что она заманила Немцова в Россию

отметили
45
человек
в архиве
Альфред Кох обвинил Ксению Собчак в том, что она заманила Немцова в Россию
Ксения Собчак косвенно виновата в убийстве Бориса Немцова, ведь именно она убедила политика вернуться в РФ. Об этом сообщил бывший зампред Правительства России Альфред Кох на своей странице в Facebook.

«Она (Собчак) заманила Борю обратно в Россию. Он ведь [...] уехал в Израиль опасаясь преследований со стороны Путина. А она возьми, да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т.д. Надо знать Борю: он конечно же тут же приехал обратно...» — пишет Кох.

Он также сравнил нынешнюю ситуацию с убийством Сонни Корлеоне в «Крестном отце», которого «тонко выманили из его крепости».

Информация об отъезде оппозиционного политика в Израиль появилась в середине марта прошлого года. «Немцов оказывается в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела», — написала тогда телеведущая Ксения Собчак в Twitter. (пунктуация сохранена)

Кох в комментариях к своему посту уточнил, что Немцов «реально уехал. Даже уже квартиру, по-моему, снял. И потом вернулся после этих намеков на трусость». В СМИ фигурировала информация, что у политика в Израиле есть двухэтажный пентхаус стоимостью более миллиона долларов в престижном районе города Эйлат на улице Nof Argaman.

В Ярославль политик вернулся в апреле и сообщил, что в другой стране ему делали операцию и организму требовалось время для восстановления. «Ксения могла бы и позвонить перед тем как возбуждать граждан», — написал Немцов.
Добавил Никандрович Никандрович 10 Марта 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
Игемон
+1
Игемон, 10 Марта 2015 , url
Ну, вот, ещё одна соучастница. Всех — к ногтю!
vmizh
+7
vmizh, 10 Марта 2015 , url
кох уже давно демонстрирует гангрену мозга. Собчак конечно дура и бл*дь конченная, но никак не убивица :)
Игемон
-1
Игемон, 10 Марта 2015 , url
Это и дураку понятно — немцов был депутатом ярославской думы и просто должен был защищать интересы области, находясь в москве. Но ведь как заманчиво обосрать врага своего при случае, вот кох и воспользовался.
gabul
+7
gabul, 10 Марта 2015 , url
нее, это кох виноват.

Ведь это именно кох не помешал боре вернуться в москву, и тем самым не сделал все возможное, чтобы спасти борю.
Корнеплод
+2
Корнеплод, 10 Марта 2015 , url
Ой, я даже могу представить каким она его местом приманивала…
Лиман
0
Лиман, 10 Марта 2015 , url
Эта курва не местом а словом на «слабо» взяла.
А она возьми, да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т.д
Так по крайне мере считает Кох
donpedro
0
donpedro, 10 Марта 2015 , url
Коху скучно стало. Новодворской нету, другие «соратники» своми делами занимаются, а ему хочется паблика до судорог прям. Но никто его не видит, он на свалке истории прочно. Вот и рожает такие «обвинения ксюш»
Лиман
+1
Лиман, 10 Марта 2015 , url
Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. «Я боюсь, что я буду следующим», — сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.
По словам Коха, осенью прошлого года он «организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии». В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, «многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно».
Во время своих бесед оппозиционеры «искали способ сломить власть Владимира Путина», говорится в статье. Один из участников — бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе — скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.
«Боюсь, что он и Немцов — не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью», — добавил Кох.
3.03.2015
treffmans
0
treffmans, 11 Марта 2015 , url
Нормально так выстраиваются… В очередь сукины дети! :)
Лиман
0
Лиман, 11 Марта 2015 , url
Телеведущая не стала терпеть оскорбления со стороны Коха и публично ответила ему. Причем, как оказалось, под своим постом про Собчак, Альфред Кох позволил себе нелестно отозваться и о ее отце – Анатолие Собчаке, написав о нем в комментарии: «Тоже, блин, нашли системного либерала. А вы не забыли, часом, чей папаша взгромоздил нам этого подполковника?».
«Кох конечно совсем плох:((( старость или гастрит?.. О Кохе.1.называть моего отца «папашей» зная, что я читаю эту переписку как минимум низко, как максимум… 2. Я написала абсолютно нейтральный факт-и сейчас винить меня в его возвращении-инфернальная подлость 3 Про встречу я упомянула тк ничего подобного не было-это ваша попытка придать себе важности этим событием. А я то знаю что ЭТО были за встречи. Не надо людей подставлять, которые просто выпить приезжали, и приписывать им страшные заговоры-вот это уж точно подстава, и вы знаете о ком я говорю. 4 Борю не вернешь. А вы так и продолжаете грызться. Вместо того, чтобы сделать выводы и искать настоящих врагов… И пока это так-мелкая грызня и обвинения-ничего не изменится», – написала на своей странице Ксения Собчак.
Перепалка между ними буквально взорвала либерально настроенную общественность. Посты с взаимными упреками и обвинения набрали достаточное количество комментариев, часто настроенных критично по отношению к оппонентам.
Светская обозревательница Божена Рынска тоже не осталась в стороне от перепалки.
«Ну да, подначила Борю, а в ответ на серьезное и значимое обвинение – Кох совсем плох, у него гастрит. Срезала. Странно, что про месячные и климакс не упомянула. А, вот еще убийственный аргумент, – вы толстый, страшный, летаете в экономе, и сперва добейтесь, а потом завидуйте», – отрезала Рынска.
www.online812.ru
privileg
-1
privileg, 11 Марта 2015 , url
Nikandrovich надеюсь вы теперь будете публиковать каждый пост Альфреда Коха.

Альфред Кох — очень ценный источник информации. Его мнение важно для каждого кто читает news2.ru. Имейти ввиду, что лучше аналитика и политолога нет. Именно так считает nikandrovich раз публикует его репосты.

Больше интересных постов от Альфреда Коха читайте на его фейсбуке.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать