Вслед за Порошенко своей собственности в Севастополе лишится Турчинов

отметили
56
человек
в архиве
Вслед за Порошенко своей собственности в Севастополе лишится Турчинов
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о намерении властей города федерального значения вернуть в собственность региона заповедные земли в Байдарской долине присвоенные секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, ранее «и.о. президента Украины» и «и.о. главы Верховной рады» Александром Турчиновым. Глава Севастополя заявил, что в Байдарской долине «на подставных лиц были выделены тысячи гектаров земли», которыми завладел Турчинов и другие украинские олигархи, передаёт 8 марта корреспондент ИА REGNUM.

«У меня лежит карта, на которой отмечено все, что сделали с Байдарской долиной. Там звучат интересные фамилии — Турчинов и другие. Там множество собственников, у которых от шести соток до 400-700 гектаров. Чтобы создать концепцию и развивать эти земли, мы должны сначала вернуть их», — сказал Меняйло.

По информации источников в органах власти Севастополя на землях, принадлежащих Турчинову, выстроены элитные виллы с инфраструктурой. Кроме того в собственности Турчинова оказались и источники чистейшей питьевой воды в Байдарской долине, законсервированные в настоящее время, хотя Севастополь испытывает нехватку качественной воды.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 февраля 2015 года правительство Севастополя в ходе ночного заседания национализировало Севастопольский судоремонтный морской завод имени Серго Орджоникидзе с дочерними компаниями, принадлежавший семье президента Украины Петра Порошенко.

Также правительство Севастополя намерено забрать в собственность города винодельческое предприятие «Инкерман».
Добавил Никандрович Никандрович 9 Марта 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
PM
-1
PM, 9 Марта 2015 , url
Давно пора, эти «товарищи» сами себя вне закона поставили. Нарыть статью и конфисковать.
Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 9 Марта 2015 , url
У них скоро все отберут, с нашей стороны потому что объявили войну Русскому народу, со стороны запада, потому что… да просто! западу хочется кушать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать