«Фантазии Джефри Пайетта » (Посол США на Украине: Русские уже здесь, жена видела, как в магазине платили рублями)

отметили
52
человека
в архиве
«Фантазии Джефри Пайетта » (Посол США на Украине: Русские уже здесь, жена видела, как в магазине платили рублями)
Официальный твиттер посла США на Украине вчера пополнился странным заявлением. Учитывая то, что на Украине утвердилось правительство блогеров, и многие государственные официальные заявления делаются в социальных сетях, твит Джефри Пайетта оказался более, чем удивительным.

Джефри Пайетт написал: «Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин, и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!».

Многие читатели оказались в недоумении. Вероятно, в первые минуты после публикации официальные государственные органы в Киеве, а также киевские СМИ, постигла значительная растерянность, как понимать это сообщение.

Оказалось, что речь ни о внезапном появлении российских солдат в Киеве, ни об опасности магазину жену американского посла речь не идёт. Всего-навсего официальный представитель США на Украине и куратор украинской власти опубликовал цитату из киевской англоязычной газеты Киевпост. Но сообщение в твиттер было сделано так, что сначала можно было подумать, что это официальное заявление Джефри Пайетта.

В публикации же самой газеты, откуда вырезал цитату посол США, приводится заявление некоего жителя Новоазовска, который заявляет, что признаком присутствия российской армии на территории населённого пункта являются люди, расплачивающиеся в магазине рублями.

Стоит только догадываться, как отреагировали силовые органы страны на заявление об опасности для жены американского посла.
Добавил Никандрович Никандрович 26 Февраля 2015
Комментарии участников:
owari
+7
owari, 26 Февраля 2015 , url
статья написана исходя от сообщения посла
owari
+8
owari, 26 Февраля 2015 , url
пруфы? да легко. достаточно зайти на его твиттер. скрин сейчас сделал.По вашим словам вы частый гость еуропы, с переводом проблем не будет.
/user_images/178694/1578354_1454315232.jpgисточник: cs624030.vk.me
badbag
+6
badbag, 26 Февраля 2015 , url
тут никто никому ничего не должен, и зайди в конце концов сюда
fakenews
+9
fakenews, 26 Февраля 2015 , url
Ничего нового

22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming

The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! — «Русские идут. Русские идут. Они здесь. Я видел русских солдат!»

dbond
+7
dbond, 26 Февраля 2015 , url
У меня вопрос — почуму пайет не выпрыгнул в окно после этого твита?
kepos
+2
kepos, 26 Февраля 2015 , url
Он сделал это виртуально. Они же почти все высокоразвитые и высокодуховные строители нового мира, тантристы и т.д. Н-да, и это посол США на Украине. Потом скажет, что это была не совсем удачная шутка — перепост же.
Гудвин
+2
Гудвин, 26 Февраля 2015 , url
Они же «правительство блогеров». Выпрыгнул.
Из одного окна — в другое, в мордокнигу например.

Но вообще, я бы поспорил насчет «правительства блогеров». Я бы предположил, что это правительство компьютерных игроманов, которые переиграли в стрелялки, военные/экономические стратегии и не понимают, что в жизни нельзя засейвиться, натворить глупостей, поржать (или поплакать) с результата, а потом загрузить сейв.
Nezloi
+1
Nezloi, 26 Февраля 2015 , url
Боже, какие же они идиоты, эти пиндосы… И чем выше положение, тем беспросветнее…
Lynnot78
0
Lynnot78, 26 Февраля 2015 , url
ИМХО, это нужно понимать так, что он и его жена в ужасе от грядущей политической и экономической катастрофы… Давненько он психоаналитика не посещал…
Archerday
+1
Archerday, 26 Февраля 2015 , url
Вот все-таки они очень интересные люди. Украинцев вообще по всему миру за русских считают. А тут живет в стране и пугается, что вокруг народ по-русски говорит и рубли в кошельке имеет. С таким успехом мы тоже увидев негра на улице или человека с долларами должны объявить о захвате нас американцами. Шизофрения прогрессирует.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать