А России первой экономикой стать помешали завистливые США!

отметили
19
человек
в архиве
А России первой экономикой стать помешали завистливые США!
Добавил Serge51 Serge51 8 Февраля 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 8 Февраля 2015 , url
Не логично составлен заголовок. Тогда про все страны надо говорить. Экономика США с их печатным станком паразитирует на всех станах. Они за доллары покупают все — труд, ресурсы, геополитику. А доллары печатают как бы «в долг». Долг растет, никто его не отдаст.
Serge51
+2
Serge51, 8 Февраля 2015 , url
Заголовок к тому, чтобы показать глупость объяснений, что во всех бедах России виноваты пендосы. Китаю вон пендосы не помешали стать 2й экономикой мира.
Но ты то упоротый. То, что укропы Россию обвиняют во всех бедах тебе смешно. А СШП во всех бедах обвинять не смешно, а правильно. Шоры то сними.
X86
0
X86, 8 Февраля 2015 , url
Упоротый здесь ты. Сравнивать Россию с США глупо. США влияет и экономически и политически на абсолютное большинство стран мира. И всегда пагубно. У России такого влияния нет даже на Украину. Разве что может перекрыть вентиль и закрыть границу для гастарбайтеров.

Россия не печатает бумагу, на которую потом скупает ресурсы и товары со всего мира, а заодно устраивает гос.перевороты и войны, военные базы на те же самые деньги.
liquidvae
+1
liquidvae, 8 Февраля 2015 , url
Да он вроде не сравнивает. Вроде речь о том, что самим нужно впахивать, а не разваливать под чужую дудку. Разваливали сами, сами довели до состояния, когда многое в стране не производится. Даже элементарщина.
X86
0
X86, 8 Февраля 2015 , url
Так впахивать надо, но чтобы палки в колеса не вставляли — гос.переворотами у границ, расширением НАТО и созданием ПРО у границ, финансирование оппозиции, сотней различных НПО, вмешивающихся в политику государства, насильным втягиванием стран, с которых у России промышленная кооперация, в различные соглашения об ассоциации, а потом введение санкций и т.д. и т.п.
liquidvae
+1
liquidvae, 8 Февраля 2015 , url
но чтобы палки в колеса не вставляли

Мир не цветочное поле с бабочками и впахивать надо в любых условиях. Ни один живой вид не живет без трудностей в природе. :)
Serge51
0
Serge51, 9 Февраля 2015 , url
сотней различных НПО, вмешивающихся в политику государства
А подробнее можно про эти «сотни НПО», вмешивающиеся в политику государства.
Хотя бы на первую сотню ссылка есть?

Да и насчёт финансирования оппозиции сомнительно. В смысле, сомнительно, что это палки в колёса. А внутри оппозицию никто финансировать не будет. Березовский с Ходорковским уже пофинансировали. Да и как оппозиция то палки вставляет? Призывает бороться с коррупцией и слезть с нефтяной иглы? Всё-равно ПЖИВ нарисовали в 2011 году 51% и теперь «бешеный принтер» принимает законы даже без оглядки на парламентскую оппозицию. А те, кто финансируются госдепом, просто развлекают народ.

Палки вставляет кооператив «Озеро», которых Путин назначил просто из личной преданности. Только Табуреткина сместили, потому что жене (дочери Зубкова) изменил. А в остальном, перетасовывают этих «эффективных управленцев», а потом СШП виновато.
X86
0
X86, 9 Февраля 2015 , url
www.compromat.ru/page_20559.htm это только которые были в России. По всему миру их очень много, финансируемых США.

А вспоминать байки про «кооператив Озеро» — признак плохого тона.
Serge51
+1
Serge51, 9 Февраля 2015 , url
спасибо, интересная инфа.
правда их не сотни, а штук 50.
И как же они в политику государства то вмешиваются?
Солдатские матери вот заставили соблюдать закон об альтернативной службе. Ещё, в том числе и из-за их выступлений, срочников не посылают в горячие точки.
Да, вот сука госдеп их надоумил. Сейчас бы на контрактников не тратились.

а что не так с кооперативом озеро? Путин перетащил из Питера своих дружков, рассадил по местам. Теперь их сыновья пошли. Сыну Сечина вон медальку вручили за доблесный труд.
Ну ещё успешные бизнесы можно отжать — у Чичваркина там или у Дурова или у Ходора.
А ну ещё Путин несколько лет назад принял закон о повышении возраста чиновников.
В общем, современное политбюро. Пока кто-то не помрёт место не освободится.
rus54
0
rus54, 8 Февраля 2015 , url
Гомик ты спецом всен по перек 3,14здиш
Александр Викторович
+1
Александр Викторович, 8 Февраля 2015 , url
мы живем в России. N2 российский ресурс
X86
0
X86, 8 Февраля 2015 , url
и? Продолжайте свою мысль.
Александр Викторович
0
Александр Викторович, 8 Февраля 2015 , url
Мне бы хотелось знать на каком месте Россия по экономике. Украина, понатное дело, соседнее государство, близко к нам. Но мне важнее, что в моей стране, где я живу, где моя семья
норд
+1
норд, 8 Февраля 2015 , url
заголовок надо переделать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать