Охранники киевского кинотеатра избили клоунов, мешавших смотреть российский фильм «Елки 2014»

отметили
44
человека
в архиве
Охранники киевского кинотеатра избили клоунов, мешавших смотреть российский фильм «Елки 2014»
В Киеве начали оказывать сопротивление борцам с российским кино, которые после нападения нателеканал «Интер» повадились рыскать по кинотеатрам столицы и «запрещать» показ российских кинолент. Так, в киевском ТРЦ «Скаймол» охранники избили активистов, протестовавших против показа фильмов «агрессора», на которые, надо сказать, народ валом валит.

Активисты никому не известного общественного движения «Отпор» 8 января устроили перформанс против демонстрации российского фильма «Елки 1914» возле кинотеатра «Кронверк Синема». Перед сеансом двое вооруженных бутафорскими деревянными ружьями «ватников-сепаратистов» символически «расстреляли» мирных зрителей, которые стояли в очереди в зал кинотеатра.

Закамуфлированные актеры с «колорадскими» лентами «добивали»лежащих посетителей ногами. Пролилась «кровь». «Ватники» выкрикивали «мачи хахлов», «Маладца, хохлы, идите на рассийский фильм — нам патронов не хватает!».

Увидев эту картину, некоторые из зрителей, собиравшихся посетить фильм ушли, несмотря на приобретенные билеты. Но основная масса людей пошла на сеанс, переступая через «трупы» клоунов. Более того, некоторые несознательные товарищи потребовали вызвать милицию и запретить патриотам портить праздник своим кривляньем.

Их призывы были услышаны: почти сразу после начала действа неустановленные лица в форме частной охраны, не представившись, начали препятствовать активистке проводить фото- и видеосъемку перфоманса. Охранники стали требовать у «ватников» прекратить «это» и заставляли «пройти в комнату охраны». После полученного отказа и предложения активистов «Отпора» вызвать милицию, охранники напали на актеров, начали их скручивать, валить на пол и бить ногами.

Примечательно, что на помощь команде клоуов никто не пришел и не заступился, самые «смелые» издалека упрекали охранников: «вы Майдан забыли?», но никаких встречных действий не предприняли.

Под вопли активистов, смеясь и жуя попкорн, зрители покинули сцену и отправились смотреть «Елки-2014».
Добавил Berendei Berendei 10 Января 2015
проблема (1)
Комментарии участников:
blogman
+5
blogman, 10 Января 2015 , url
Примечательно, что на помощь команде клоуов никто не пришел и не заступился, самые «смелые» издалека упрекали охранников: «вы Майдан забыли?»,
после чего охранники начали усерднее работать ногами…
MonGeneral
+3
MonGeneral, 10 Января 2015 , url
Мало дали ))
Никандрович
+4
Никандрович, 10 Января 2015 , url
источник: e-news.su
knight1
+3
knight1, 11 Января 2015 , url
То были не клоуны, клоуны добрые. То — пациенты.
marvellouz
0
marvellouz, 11 Января 2015 , url
Ума не приложу… сам ни одной «елки» не смотрел, даже пиратской. Время жалко. Да и на половину голливудских комедий тоже жалко. Снимают хрень
halt
0
halt, 11 Января 2015 , url
Кто то пояснит по чему «агрессора» в кавычках?
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 11 Января 2015 , url
Я б через «трупы » не пошёл. Но раз в Украине крутят значит на торрентах уже есть. :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать