Медведчук: То, что замешанный в коррупционном скандале Саакашвили будет бороться с коррупцией на Украине — это театр абсурда

отметили
43
человека
в архиве
Медведчук: То, что замешанный в коррупционном скандале Саакашвили будет бороться с коррупцией на Украине — это театр абсурда
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не может бороться с коррупцией на Украине, поскольку в прошлом был замешан в коррупционном скандале, написал на своей странице в Facebook лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили готов принять участие в создании Национального антикоррупционного бюро. Театр абсурда по-украински: политик, который в Грузии оказался замешанным в коррупционном скандале, намерен бороться с казнокрадами и взяточниками на Украине», — написал Медведчук.

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили может занять должность вице-премьера Украины. Также распространяется информация, что Саакашвили рассматривается на пост главы Антикоррупционного бюро Украины.

Ранее главная прокуратура Грузии заочно предъявила Саакашвили обвинения по трем уголовным делам — о растрате около 5 миллионов долларов государственных средств на личные нужды, о превышении служебных полномочий в деле о разгоне акции 7 ноября 2007 года и об избиении депутата грузинского парламента Валерия Гелашвили.
Добавил Никандрович Никандрович 28 Декабря 2014
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 28 Декабря 2014 , url
Наивный, вся Украина давно превратилась в «театр абсурда» (
Ruby
0
Ruby, 28 Декабря 2014 , url
Только хотел это написать :)
vlak
0
vlak, 29 Декабря 2014 , url
уж кум то путина знает толк в коррупции


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать