Экспериментом по реорганизации ГАИ будет руководить гражданин США

отметили
19
человек
в архиве
Экспериментом по реорганизации ГАИ будет руководить гражданин США
Руководить экспериментальным проектом по созданию единой патрульной службы будет американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор.

Об этом представители МВД Украины договорились с Департаментом юстиции США в рамках совместной реализации Международной программы повышения квалификации для органов уголовного расследования (IСITAP), говорится в сообщении ведомства.

«Куратором экспериментального проекта по созданию единой патрульной службы стал известный американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор», — заявили в МВД.

Как уточнили в ведомстве, старший советник программы IСITAP Рон Гленсор уже имеет опыт работы с украинскими милиционерами.

«Он(Гленсор) уже учил работников милиции находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, базируясь на мировом опыте в этой сфере», — уточнили в ведомстве.

Теперь он будет обучать работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке, отметили в МВД.

1 ноября 2014 года в Хмельницком начался эксперимент по созданию единой патрульной службы в рамках реформы Министерства внутренних дел Украины.

Как сообщили в МВД, эксперимент предусматривает создание на базе подразделений патрульной службы и Государственной автомобильной инспекции единой патрульной службы, которая будет выполнять задачи по охране общественного порядка и предотвращению правонарушений в городах силами специальных нарядов.
Добавил uniat uniat 14 Декабря 2014
проблема (5)
Комментарии участников:
i16chatos
0
i16chatos, 14 Декабря 2014 , url
Ясное дело — укропам куда лучше быть холуями у белых господ, чем братьями у москалей) Только почему это называется у них «свободой»?
people_can_fly
-2
people_can_fly, 14 Декабря 2014 , url
А что, надо было лису российскую поставить консультантом. Уж она бы точно научила, как курей украинских окучивать.
i16chatos
+1
i16chatos, 15 Декабря 2014 , url
За всё ответите, бандеры. Долго вам Одесса икаться будет.
people_can_fly
0
people_can_fly, 15 Декабря 2014 , url
Смотри, чтобы тебе не икалось, оружейный барон
X86
+2
X86, 15 Декабря 2014 , url
Пишите «украины» когда речь идет об украине. А то я чуть не поперхнулся от заголовка.
uniat
-1
uniat, 15 Декабря 2014 , url
Спугался? ;)
X86
+2
X86, 15 Декабря 2014 , url
Не то слово. Я еще подумал: нихера себе эксперты, у себя там полицию организовать не смогли, всякие Фергюсоны и протесты, так еще сюда лезут.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать