Обама вновь поставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола

отметили
17
человек
в архиве
Обама вновь поставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола
Президент США Барак Обама, выступая в субботу, 15 ноября, в австралийском Брисбене на саммите G20 в очередной раз назвал действия России в отношении Украины угрозой для всего мира. Об этом сообщает Reuters.

«Мы возглавляем мировое сообщество в борьбе с лихорадкой Эбола в Западной Африке и противодействии агрессии России на Украине, что является угрозой для мира. В этом мы убедились после ужасной катастрофы MH17», — сказал Обама.

24 сентября Обама выступил на открытии 69-й Генассамблеи ООН. В своей речи он, в частности, назвал три главные угрозы международному миру и безопасности: на первое место он поставил Эболу, на второе — действия России в отношении Украины, а на третье — «Исламское государство».

Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя речь Обамы, заявил, что «это американский взгляд на мир». «Взгляд на мир страны, которая в своей доктрине о национальной безопасности записала свое право независимо от каких-либо решений СБ ООН или других международно-правовых актов применять силу по своему усмотрению», — отметил он.
Добавил Никандрович Никандрович 15 Ноября 2014
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 15 Ноября 2014 , url
Мы ее породили, мы ее и убьем :)
Мы возглавляем мировое сообщество в борьбе с лихорадкой Эбола
Rezinov2
+1
Rezinov2, 15 Ноября 2014 , url
Дождется обама, поставят его у параши
Никандрович
+1
Никандрович, 15 Ноября 2014 , url
На днях Кандолиза визжала, что США никто не слушает (не слушается), а Обама лох :)
yache
+2
yache [БАН], 15 Ноября 2014 , url
Это хорошо :), значит жжет у него в заднице от действий России… Гораздо хуже, когда какие-то бляди с кнопками приезжают…

источник: abc.net.au
bvv4096
+1
bvv4096, 15 Ноября 2014 , url
Лихорадка Обамы…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать