Хохлы, они такие.

отметили
37
человек
в архиве
Хохлы, они такие.
Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 12 Октября 2014
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 12 Октября 2014 , url
1. Что Ленин сделал хохлам плохого?
2. Что Ленин сделал хохлам хорошего?
alexf2000
0
alexf2000, 13 Октября 2014 , url
Ленин сделал их «титульной нацией» — хозяевами над русскими на русских землях. Что было бы ничего, если бы товарищ Сталин к хохлам не подмешал ещё и галичан.
Корнеплод
+7
Корнеплод, 12 Октября 2014 , url
Очень смело это, воевать с покойниками и памятниками.
alexf2000
-3
alexf2000, 12 Октября 2014 , url
Ленин часть руской культуры, поэтому с ним воюют. С живыми русскими воюют тоже. Причём тут смелость? По возможности первыми убивают беззащитных, преданных и проданных ботоксным Мазепой, а потом очередь и до остальных дойдёт.
magmaster
+5
magmaster, 12 Октября 2014 , url
Ленин это коммунизм, а главное отличительное качество фашизма — воинствующий антикоммунизм, сдобренный самой разнузданной социальной и националистической демагогией.
alexf2000
-2
alexf2000, 13 Октября 2014 , url
Ерунда. Багратион тоже коммунистом был? Пушкин? Послезавтра вроде в Одессе памятник Екатерине 2-й валить собираются. Любой русский памятник уничтожают, повод придумывают задним числом.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 13 Октября 2014 , url
Ну Екатерину давно пытаются, не один год. Ну опять же, укры свою историю уничтожают. Отделяясь от России они отделяют историю, как и Киевскую Русь. По сути укры-это новый народ с историей в 23 года.
alexf2000
-1
alexf2000, 13 Октября 2014 , url
Галичане и многие другие правобережники вовсе не уничтожают свою историю. Они целенаправленно уничтожают историю русскую.
Кирилл Гриднев
0
Кирилл Гриднев, 13 Октября 2014 , url
Русскую они не уничтожают. Все что они люмают-это часть своего участия в истории мира. Создается пустота в их истории, раз они себя вычеркнули из истории одного народа. А заполняют всяким бредом, типа родом с Венеры или им больше чем динозаврам.А Историю России они не могут сломать, что бы ее сломать они должны наши учебники переписать. А ведь они давно сменили сокола на трезубец хазар.
alexf2000
-1
alexf2000, 13 Октября 2014 , url
Уничтожают именно русскую историю. Видите, для вас её уже нет, а есть только «своя история украинцев» значит уничтожение идёт успешно. И учебники давно переписаны. Русские бъются с русскими, выращенными по учебникам, написанным галичанами «в экзиле» в Нью-Йорке в 1984м году.
А кто останется в истории — сейчас вопрос открытый. Тягнибок ручкающийся с Байденом в Вашингтоне выглядит как более сильный претендент, чем половина русской семьи в донецкой больнице с оторванными ногами и сожжёнными головами, другую половину которой убило снарядом. А пообещавщий их защищать кремлевский Мазепа воды в рот набрал и в машинки играет.
Семен Панов
0
Семен Панов, 13 Октября 2014 , url
Русскую историю невозможно уничтожить, борьба с памятниками это к психиаторам, это всегда попытка убежать, спрятаться, закопать голову в песок. «Это не мы, это не с нами, мы другие, мы совсем другие поэтому ударим по памятнику раз, еще раз, как можно сильней». Попытки обособиться от своей истории. Памятники и история вызывает у жителей Украины ненависть к самим себе и это проблема.
Дикая безграмотная, запуганная толпа, боящаяся своей истории, рубящая свои корни. Боящаяся как огня вопрос, а дальше что? Что завтра будем делать, как жить? Пусть это решит кто-то за нас, не мы, мы не хозяева себе, у нас ничего нет и с нас нечего взять.

В общем происходящее жесть конечно.
alexf2000
-1
alexf2000, 13 Октября 2014 , url
Ну вот опять. Смотрим в книгу — видим фигу. Нет никакого единого «жителя Украины» о котором вы пишете, которого вы представляете в своей голове. Разрушители русских памятников — правобережники, западенцы, галичане и переселенцы оттуда на «большую» Украину. Которых товарищ Сталин сделал украинцами в 1939м году. Для которых русская история никогда своей не была.
Борятся с русской историей они вполне успешно, судя по вам. Видите, для вас никаких других украинцев кроме них нет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать