Жители Эстонии — о раненых карателях: «Привезли дебилов из зоопарка и лечат»

отметили
57
человек
в архиве
Жители Эстонии — о раненых карателях: «Привезли дебилов из зоопарка и лечат»
Информация о том, что эстонское государство приняло на лечение 10 украинских боевиков, получивших ранения в ходе карательной операции на Донбассе, вызвала у жителей Эстонии неоднозначную реакцию.

Масла в огонь подлили просочившиеся в СМИ сведения о том, что находящиеся в Северо-Эстонской региональной больнице пациенты из Украины ведут себя по-хамски: курят в постелях, орут во весь голос песни, требуют от медперсонала владения украинским языком. «Привезли дебилов из зоопарка и лечат», — прокомментировал ситуацию гражданин Эстонии Дмитрий Линтер. Его комментарий поместил на свою страницу Информационный портал Русской Общины Эстонии — Baltija.eu.

Напомним, что из Днепропетровска на лечение в Эстонию в конце сентября направили 10 раненых украинских военных. «Эстонская сторона взяла на себя расходы по транспортировке, лечению и реабилитации солдат. Военные будут находиться там до полного выздоровления», — сказал заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.

Отправленные в Эстонию военные — это бойцы батальонов «Шахтерск», «Донбасс», «Днепр-1» и других воинских частей. Состояние большинства раненых врачи оценивают как средней тяжести. Вместе с солдатами вылетела делегация из Днепропетровска для ознакомления с местным протезным центром.

Д.Линтер пишет в Facebook'е: «Только не надо утверждать, что украинские военные, находящиеся на лечении в Эстонии, — образец культуры и терпимости. Хамят, плюются, курят в постелях. Требуют, чтобы с ними говорили на ридной мове. В общем, привезли дебилов из зоопарка и лечат. А они, вместо спасибо, обезьянничают. Этим недобитым бандеровским тварям повезло, что остались в живых. Но плеваться в больничной палате, хамить, курить и угрожать эти гоблины не разучились. Надо более решительное лечение!»

А чтобы было понятно, что это не фейк, почитайте проправительственный эстонский ресурс, советует портал, там есть хорошие слова, подтверждающие информацию наших источников: "… председатель Конгресса украинцев Эстонии Вера Конык рассказала об одном инциденте: «Все люди в стрессе, все они курильщики, но, поскольку речь идет о тяжелораненых, то они не могут пойти в помещение для курения».

«Уроды, одним словом. И главное — за наши налоги их лечат. Это я как гражданин Эстонии говорю. Вы там в эстонском правительстве совсем попутали»… — пишет Линтер.

Для маленькой Эстонии, как видим, и десяток свидомых отморозков оказались занадто, то есть, по-русски, слишком, чересчур…

Интересно, как бы горячие эстонские парни зашлись в праведном гневе, если б в их республику направили не десяток гоблинов, а сразу роту или батальон? Благо киевская хунта может сейчас обеспечить своими ранеными и покалеченными не только Эстонию, всем в Евросоюзе хватит в доктора поиграть.

Как скоро заканчивается евросоидарность против России, когда в твоей больнице харкает на пол защитник вечно угнетенной Украины и требует от эстонца, который и по-русски два слова с трудом связывает (если молодой)……
Добавил Никандрович Никандрович 12 Октября 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
suare
+11
suare, 12 Октября 2014 , url
Пусть теперь этих укродов харчует Гейропа. За что боролись — на то и напоролись: обеспечивайте теперь их укрорай, они это обожают.
Халява, сэр ©

источник: segodnia.ru
davaeron
-2
davaeron, 12 Октября 2014 , url
«Жители Эстонии».
Всё говорится от имени одного пророссийского активиста Линтера Дмитрий Сергеевича.
Корнеплод
-1
Корнеплод, 12 Октября 2014 , url
Ды это все Россия агентов направляет.
Никандрович
0
Никандрович, 12 Октября 2014 , url
модератор модератор, оценка новости не по правилам: sidney и sidney
kisuha
0
kisuha, 13 Октября 2014 , url
Ну быдло бендеровское и есть быдло. Нет у них ни совести человеческой, ни идеи, за которую боятся.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать