Как отличить владельца Bentley от хозяина Bugatti? Секрет раскрыт

отметили
18
человек
в архиве
Как отличить владельца Bentley от хозяина Bugatti? Секрет раскрыт
Глава компаний Bugatti и Bentley Вольфганг Дюрхаймер рассказал, чем отличаются владельцы автомобилей обеих марок. По его словам, среднестатистический владелец автомобиля Bugatti владеет 84 автомобилями, 3 самолетами, и, как минимум, одной яхтой. Тогда как обычные владельцы Bentley, как правило, имеют не более 8 машин, сообщает Вloomberg.

Также представитель концерна Volkswagen, куда входят и Bugatti, и Bentley, отметил, что сейчас Bugatti готова предложить клиентам порядка 20 суперкаров Veyron. При этом компания вовсю работает над новым автомобилем под названием Chiron. Он останется единственной моделью марки Bugatti, а Вейрон, в свою очередь, отправится на покой.

Автомобиль получит 8,0-литровый мотор V16, способный развивать до 1500 л.с. мощности и до 1490 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч будет занимать 2,3 с. Теоретически новый Bugatti сможет разогнаться до 460 км/ч, но пока шинники только готовят подходящие для такой скорости покрышки.
Добавил manny21 manny21 11 Октября 2014
проблема (3)
Сколько у вас автомобилей?
ROM 74 3 (2)
Barban одна и вечная "копейка" (1)
Serge51 один + мотороллер (1)
норд всего один бугатти (1)
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 11 Октября 2014 , url
Переслушиваю «Крестного отца» в аудиокниге и думаю, если люди по способностям своим различаются прямо пропорционально материальному и социальному неравенству, то диктатура «корпоратократии» над миром, которая суть эвфемизм мафиакратии, ничуть не удивительна.
Способные презирают плебс и ненавидят его за то, что должны не только содержать эти массы некчемных паразитов, но еще и играть в эгалитарную демократию — чуждую каждой клеточке их мозга.
Надо еще и еще раз пересматривать «Догвиль» Триера, чтобы чувствовать тот градус, с которым нынешняя элита ненавидит свои массы.
А ведь это положение вещей, когда элита вынуждена заигрывать с народом и льстить ему всеобщим избирательным правом — сложилось во многом благодаря Ленину и «русскому коммунизму»
nanosecond
+2
nanosecond, 11 Октября 2014 , url
если люди по способностям своим различаются прямо пропорционально материальному и социальному неравенству
То Гейтс у Иисуса мог бы быть придворным айтишником. :) Однако, люди по разному применяют свои способности, и не всегда для материального обогащения.

Тех ли людей мы назвали элитой?
Легостай
0
Легостай, 12 Октября 2014 , url
скажем так, это элита тестостерона.
норд
+1
норд, 11 Октября 2014 , url
я не понимаю — но зачем, зачем владеть таким количеством барахла? Вот начерта 84 автомобиля сразу?
Гудвин
0
Гудвин, 11 Октября 2014 , url
Коллекционирование, может быть.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать