«Люстрация в мусорных баках — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды» — Вице-премьер Украины

отметили
59
человек
в архиве
«Люстрация в мусорных баках — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды» — Вице-премьер Украины
Такое мнение Владимир Гройсман высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, — подчеркнул вице-премьер. — Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти.

источник: hromadske.od.ua

Порядок приведем, просто на это нужно время, — заявил украинский чиновник.

О мусорной люстрации заговорил председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский. Он разочарован позицией вице-премьера.

«Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, — отметил Лопатинский. — Мы строим правовое государство.

Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас».
Добавил suare suare 8 Октября 2014
Комментарии участников:
Berendei
+13
Berendei, 8 Октября 2014 , url
Когда облажаются, всегда мерещится ФСБ России :)))
wwingi
+8
wwingi, 8 Октября 2014 , url
скоро начнут говорить, это не мы закон о люстрации утвердили — это Путин виноват.
duba
+6
duba, 8 Октября 2014 , url
Да и сам майдан Путин намайданил )))))
byguy
+3
byguy, 8 Октября 2014 , url
У меня уже отчетливое ощущение что УКРАИНА вообще проект ФСБ :)))
Что бы не случилось — все проект ФСБ.
Требуют отдать денег за газ — проект ФСБ.
Отдали денег за газ — проект ФСБ.
Покупать газ по 285 — проект ФСБ, сажают на иглу.
Покупать газ по 485 — проект ФССБ, хотят разорить.
Захватили донецк — проект ФСБ, хотят захапать выгодную добычу угля.
Отдали донецк — проект ФСБ, хотят разорить убыточной добычей угля.
Archerday
+5
Archerday, 8 Октября 2014 , url
Это всё Путин придумал, они догадались. Как сеъздили депутаты в Россию, там договорились, что по приезду все напоказ полезут в мусорки.
Гудвин
+17
Гудвин, 8 Октября 2014 , url
Я понял. Забудьте все, что вы знали до сих пор. Все, что происходит на Украине в течение последнего года — все это подстроено ФСБ и лично Путиным. Все для одной единственной цели — развалить Украину и макнуть лицом в грязь США и лично Обаму.
На Украине нет собственной власти. Все, кого вы видите — агенты Кремля. Студенты на Майдане, Беркут, ПС, Свободовцы, небесная сотня, футбольные ультрас, Сашко Билый, Ярош, Кличко, Янукович, Порошенко и все-все-все.
Каждый из них — глубоко законспирированный агент ГРУ ГШ или ФСБ. Каждый играет свою роль в этом театре абсурда. Все с единственной целью — выставить Украину как недееспособное (с психиатрической точки зрения) государство, создать напряженность на окраине цивилизованной и сытой Европы.
источник: s00.yaplakal.com

Гудвин
+14
Гудвин, 8 Октября 2014 , url
У меня есть подозрения в причастности к Кремлю даже зарубежных деятелей: Джен Псаки, Тори Нуланд, возможно даже сам Барак Обама. Ну уж спичрайтер-то его точно замешан.

а, и эти двое, кто бы они ни были:
источник: cs425024.vk.me
dbond
+6
dbond, 8 Октября 2014 , url
А украинского министра обороны, тоже ФСБ заставляет нести всякую чушь?
suare
+3
suare, 8 Октября 2014 , url
Нет, его причастность к агентам-вредителям из засланных ФСБ пока не выявлена, но все ещё впереди (от тюрьмы, да от сумы не зарекайся), а вот все другие министры, начиная с 1996 года — точно спецагентура ФСБ на Украине: На Украине завели уголовные дела на всех министров обороны с 1996 года
avalonsys
+1
avalonsys, 8 Октября 2014 , url
А як же!
blogman
+1
blogman, 8 Октября 2014 , url
Ты имеешь в виду крайнего или всех начиная с 1996года?
dbond
+2
dbond, 8 Октября 2014 , url
Да, я про ПОСЛЕДНЕГО.
pashka1990
+1
pashka1990, 8 Октября 2014 , url
)))всех политиков нужно уже давно на помойку!
норд
+7
норд, 8 Октября 2014 , url
Мы строим правовое государство
они строят правовое государство!источник: img0.liveinternet.ru
«Жгут, чертяки!!»
blogman
+2
blogman, 8 Октября 2014 , url
Хотелось бы узнать точную дату начала строительства и хотя бы примерные сроки? И когда уже девченки с украины смогуть носить кружевные трусики например?
Гудвин
+3
Гудвин, 8 Октября 2014 , url
Вы хотели сказать «окончания строительства»? Т.е. госкомиссия, раздача ключей и заселение?
Про начало — мнения расходятся. Некоторые указывают на 1674 год. Другие говорят, что уже 140000 лет назад на Украине существовало государство (насколько правовое, непонятно, черепки с клинописью указов Президента столько не хранятся). А сторонних свидетельств не сохранилось, потому что остальное человечество возникло примерно на 100 тыс. лет позже.

Есть у революции начало, нет у революции конца

А трусики — хоть сейчас. Многие уже.
Злобыня_Никитич
+1
Злобыня_Никитич, 9 Октября 2014 , url
Просто поражают эти цифры. Представьте, великая нация укров оформилась уже 14 тысяч лет назад, и ничего не изобрела, не создала, не воздвигла за эти тысячи лет. Или… Хеопс тоже украинец, получается по ихней истории. И Адам и Ева, а также сам Иисус были украинцами. Это замечательно!

Пусть они это расскажут кому-нибудь в Израиле, ну или поделятся своими фантазиями с высшими лицам католического, православного, мусульманского, буддисткого и проч. вероисповедания.

Но даже если этот дикий фантазм является реальностью, это не имеет никакого значения для сегодняшнего дня.
star17
+2
star17, 8 Октября 2014 , url
Свидомая и незалежная Украина во всей ее красе — это тоже, наверное, спецпроект России. Судя по разрушительному действию свидомости и незалежности на Украину
vceok
+2
vceok, 9 Октября 2014 , url
Хоть где то мы преуспели!)
Barban
+1
Barban, 12 Октября 2014 , url
Гройсман, как специалист по мусорным бакам — знает наверняка.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать