Брендить по-русски

отметили
34
человека
в архиве
Брендить по-русски
Креативный директор РА «Старый город» Михаил Дряшин делится своими наблюдениями на тему водочного брендинга.

Не покидает ощущение, что люди, занимающиеся брендингом водки, в массе своей — принципиально непьющие. Или же маленькими глоточками, предварительно разбавив соком либо колой. Или же только по большим праздникам. Когда с непривычки утром на нее, заразу, и не взглянешь.
Большинство (не все!) алкогольных брендмейстеров можно отнести к двум категориям.
Добавил Dimonuch Dimonuch 4 Июня 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Nikson
0
Nikson, 5 Июня 2007 , url
нет ничего хуже, чем разбавить/запить водку колой… буэээ


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать