Около 75% граждан Чехии проголосовали бы за Владимира Путина на выборах

отметили
42
человека
в архиве
Около 75% граждан Чехии проголосовали бы за Владимира Путина на выборах
Более половины населения Чехии с симпатией относятся к народу России, а три четверти страны Чехии «проголосовали бы за Владимира Путина на выборах». Подобные данные были опубликованы чешским парламентским интернет-порталом ParlamentarniListy.cz. Для чехов Путин – «мудрый политик, который отстаивает интересы своей страны».

На сайте пользователям предлагалось ответить на следующий вопрос: «Какой европейский народ вам нравится больше всего?», на что 52% проголосовали за россиян, на втором месте оказались словаки с 27%, а на третьем – немцы (4%). В опросе приняло участие свыше 34 тыс. человек. Кроме всего прочего, издание предложило читателям прокомментировать своё отношение к президенту РФ Владимиру Путину. Из почти 90 тыс. опрошенных порядка 75% сошлись во мнении, что для них «Путин – мудрый политик», за которого сами чехи «с удовольствием проголосовали бы на выборах». Ещё 15% процент заявили, что «Путин — президент сверхдержавы, которая отстаивает свои интересы». Политологи отмечают, что подобные показатели – явный признак усталости чехов от действий ЕС и антироссийской пропаганды
Добавил Никандрович Никандрович 29 Августа 2014
проблема (7)
Комментарии участников:
manny21
+3
manny21, 29 Августа 2014 , url
ла ла ла
Mez
-3
Mez, 29 Августа 2014 , url
«Новости от RT»
owari
+4
owari, 29 Августа 2014 , url
www.parlamentnilisty.cz гуглите. Инфа есть вся. Особо одаренному советую транслейтом пользоваться.
people_can_fly
-2
people_can_fly, 30 Августа 2014 , url
В качестве источника информации, РГ и раша тудей ссылаются на опрос проведенный якобы очень авторитетным чешским парламентским интернет–порталом ParlamentarniListy.cz, про который в чешской википедии написано следующее: на первый взгляд создается впечатление, что издание имеет отношение к правительству демонстрируя различные государственные эмблемы, но по факту принадлежит частной лоббистской компании.

Характерно еще то, что вброс сделан вечером в пятницу, когда мало кто будет искать опровержение, но зато эта ложь будет многократно пересказана в выходные за рюмкой путинки.
Haifi
+4
Haifi, 30 Августа 2014 , url
Не знаю, почему так много закапывающих новость? А ведь чехи действительно хорошо к России относятся. Говорят те, кто там бывал.
evenstar
-2
evenstar, 30 Августа 2014 , url
Так вы тоже съездите, массу интересного про себя узнаете )
Советский солдат — плохой солдат, а американский солдат — хороший солдат, мусора от него мало, ведёт себя достойно, а главное он — освободитель!
people_can_fly
-1
people_can_fly, 30 Августа 2014 , url
Потому что «новость» является фальшивкой, как и сказал evenstar evenstar
Black_Mad
+2
Black_Mad, 30 Августа 2014 , url
Форвард сборной Чехии Яромир Ягр заявил, что он хорошо относится к России, несмотря на события, произошедшие в 1968 году. Тогда советский войска вторглись в Прагу, в результате чего погибли мирные жители.

«Свитер с 68-м номером я ношу не из-за того, что плохо отношусь к русским. Нет, я взял 68-й номер из-за нелюбви к коммунистам. Это две разные вещи.
shvarc-v
-2
shvarc-v, 30 Августа 2014 , url
75% против Путина, ещё поверью, да и то мало


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать