Давно пора.

отметили
11
человек
в архиве
Давно пора.
Добавил badbag badbag 21 Августа 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
lysь
0
lysь, 22 Августа 2014 , url
Лев Толстой был педиком + кришнаитом!
badbag
+2
badbag, 22 Августа 2014 , url
Педиком? А я слышал он любил детей))
lysь
+3
lysь, 22 Августа 2014 , url
gayser.narod.ru/gomohistori/08.html

Интересен случай Льва Толстого. В юности он вел чрезвычайно интенсивную гетеросексуальную жизнь, в чем постоянно каялся. В то же время в дневнике 23-летнего Толстого (запись от 29 ноября 1851 г.) имеется прямое свидетельство сильных и абсолютно неприемлемых для него гомоэротических переживаний:

«Я никогда не был влюблен в женщин. Одно сильное чувство, похожее на любовь, я испытал только, когда мне было 13 или 14 лет; но мне [не] хочется верить, чтобы это была любовь; потому что предмет была толстая горничная (правда, очень хорошенькое личико), притом же от 13 до 15 лет — время самое безалаберное для мальчика (отрочество): не знаешь, на что кинуться, и сладострастие в эту пору действует с необыкновенною силою.
В мужчин я очень часто влюблялся… Для меня главный признак любви есть страх оскорбить или просто не понравиться любимому предмету, просто страх. Я влюблялся в м[ужчин], прежде чем имел понятие о возможности педрастии (sic); но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову».
borisow
0
borisow, 22 Августа 2014 , url
Но прежде, нужно определить критерии добра и зла))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать