Немцы опубликовали новый рейтинг автомобильных марок.

отметили
8
человек
в архиве
Немцы опубликовали новый рейтинг автомобильных марок.
У себя на родине немецкие машины грубо выбили с первых мест японцев, а в числе аутсайдеров оказались итальянские, корейские и американские фирмы.

Немецкий рынок – следующий по привлекательности после американского. Завоевать здесь свое место – доказать всему миру, что ты делаешь машины мирового уровня. А как показал очередной рейтинг немецкого автоклуба ADAC-AutoMarxX (подразделение крупнейшей европейской техслужбы ADAC), вне всякой конкуренции здесь остается отечественный автопром.

Сотрудники автоклуба составили рейтинг автомобильных брендов, в который вошли автомобильные марки, представленные на немецком рынке. При этом эксперты учитывали самые разные аспекты. Общая оценка каждого автомобильного бренда составлялась из имиджа (25%), доли на рынке (10%), работы с клиентами (15%), надежности (30%), технического развития (10%) и развития модельного ряда (10%). На этот раз не обошлось и без некоторых новшеств. В категорию «технологическое развитие» эксперты впервые включили показатель выброса углекислого газа в атмосферу. В результате все автомобильные компании получили места с первого по 33-е.
Добавил Yuriy Yuriy 1 Июня 2007
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать