Неудачный эксперимент - тестер уничтожил мир на бета сервере Second Life!

отметили
52
человека
в архиве
Неудачный эксперимент - тестер уничтожил мир на бета сервере Second Life!
Randy Farmer, под именем Jesse Massacre в MMO Second Life, из любопытства создал оружие массового поражения и испытал его в Бете.
Используя стандартные инструменты Second Life, он сконструировал крошечные, почти невидимые объекты, и запрограммировал их на взрыв и распад на мелкие фрагменты. Каждый фрагмент обладал высокой скоростью полета и приносил максимальный ущерб другим встречающимся объектам и резидентам.
Затем каждый из фрагментов телепортировался в случайное место, где снова распадался на новые фрагменты, и процесс уничтожения начинался заново.

Единственным способом остановить эти объекты, была предусмотренная Farmer-ом команда "Стоп", которую должен был прокричать сам Farmer. Хаос, начатый любопытным исследователем, быстро распространялся по всей Бете. И Farmer решил, что пора заканчивать свой "успешный" эксперимент, прокричав волшебное слово.
Но "хотели как лучше, а получилось как всегда". Он столкнулся с "небольшой" проблемой — он не смог найти своих маленьких и невидимых "негодников". И только с помощью сотрудников Linden Lab, удалось удалить все бомбы. Прямо, идеальный сюжет для фантастического ужастика или боевика.
Добавил Brutus Brutus 1 Июня 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать