Глазьев: СБУ – это и есть главная террористическая организация (Ответ на возбуждение уголовного дела)

отметили
34
человека
в архиве
Глазьев: СБУ – это и есть главная террористическая организация (Ответ на возбуждение уголовного дела)
Российский экономист, политик, советник Президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев, комментируя «Русской службе новостей» возбуждение против него уголовного дела СБУ Украины, заявил, что СБУ Украины – это и есть террористическая организация.

«Если уж кого обвинять в терроризме, так это СБУ, она и есть главная террористическая организация, которая руководит осуществлением массовых убийств жителей Донбасса. По указанию Наливайченко бомбят жилые дома, убивают женщин и детей. СБУ – это карательная нацистская организация. Я уверен, будет трибунал, который осудит Наливайченко как преступника против народа Украины», — сказал он.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении советника президента России Сергея Глазьева. Его обвиняют в публичных призывах к развязыванию военного конфликта. Он добавил, что Служба безопасности хочет получить показания Глазьева против председателя донецко-луганского парламента Олега Царёва и и. о. главы Крыма Сергея Аксёнова.
Добавил Никандрович Никандрович 7 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
knight1
0
knight1, 7 Июля 2014 , url
Молодец, так этих нацистов. Нужно называть вещи своими именами.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 7 Июля 2014 , url
Полностью согласен с Глазьевым. Именно СБУ, МВД и погранцы (самая продажная часть силовиков)совершили военный переворот на Украине. Что СБУ не знало о боевиках проходящих военную подготовку в Польше? Чего б не знать, если сами готовили!
rusinvent
+1
rusinvent, 7 Июля 2014 , url
Кто не в курсе: Наливайченко гражданин США. При получении гражданства каждый даёт клятву все свои силы отдать за интересы Штатов. Вот он и отдаёт. Украина для него чужая страна.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать