Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов

отметили
31
человек
в архиве
Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов
Раньше информационный бред спикеров АТО хоть отличался какой-то последовательностью. Можно было найти логику. К примеру, если человек в каске со сказочной фамилией Тымчук находил использованную консерву Мценского завода военных гандонов, то, понятное дело, речь шла о российских диверсантах из ГРУ ГШ РФ МО. После наступления «переломно-решительной фазы антитеррористической операции» новости из недр информцентра АТО приобрели характер леденящего душу северного пушного зверя.

Итак, летит самолет СУ-24. То ли штурмовик, то ли управляемый планер. За рулем в виде штурвала герой-евроинтегратор. На лобовом стекле приклеены фотографии высшего командования антитеррористической операции, а также постер с Керри в виде Дженнифер Лопес с надписью «Не сцы, прорвемся». Задача архиважная. Надо разбомбить четвертый лагерь боевиков, где, по данным симпатизирующего украинским карателям местного населения, сосредоточено от одного до семи тысяч террористов.
Во время предыдущих вылетов уже уничтожено семнадцать тысяч российских сепаратистов. Их легко идентифицировать. Они все говорят с русским акцентом. Даже чеченцы и казахи. Но не буду отвлекаться. Итак, самолет летит, исправно пожирая страшно дорогой керосин Коломойского. И тут в него попадают сразу четыре ПЗРК. Нет, пять. Короче, дайте шесть! Другой бы на месте пилота обосрался. Однако машину ведет активист евромайдана, человек, который в подлиннике читал Шевченко и бессмертный роман Достоевского «Идиот» еще до того, как он (роман) перешел в разряд вражеской литературы. Пилот не растерялся.

Дальше привожу текст сообщения максимально близко к первоисточнику, который щеголяет свежей каской: «Самолет пролетел еще триста километров, совершил посадку на аэродром, загорелся и при этом уничтожил зенитную точку противника». Феерическое зрелище. Неубиваемая «сушка» наносит смертельный удар! Практически бесшумно, с разбитым двигателем, она подкрадывается к зенитной установке и разносит ее на фиг. Потом пикирует и пугает насмерть сепаратистского кота, мирно вылизывающего принадлежности. Заложив крутой вираж и издевательски хохоча, пилот требует всадить ему в зад седьмую ракету, поскольку герои не умирают! Потом самолет сгорел, однако подвиг остался жить в веках. Аналогичный случай описан у Швейка: «…снарядом ему оторвало голову, однако тело сделало еще несколько шагов, прицелилось и метким выстрелом сбило вражеский аэроплан».

Они, видимо, уверены, что все кругом идиоты. Как ни странно, во многом они правы, судя по оживленной реакции на «подвиг пилота» беспощадных офисных хомяков, зависающих на поцреотических форумах. Этому бреду верят! Более того, выдумывают еще более невероятные подробности.
А штурм главной ментовки Донецка? Это же песня! Следите за полетом мысли каскоголовых спикеров. Сначала никакого штурма не было. Просто глава ДНР отдал приказ уничтожить боевиков, которые отказались ему подчиняться. Потом все-таки признали, что действительно штурмуют мусарню, однако там все герои
Добавил Никандрович Никандрович 3 Июля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
oldpiu
-2
oldpiu, 3 Июля 2014 , url
Красиво написано с юмором ) Цепляет )
NoBond
+1
NoBond, 4 Июля 2014 , url
Непонятно без исходного текста.
nikorn
+3
nikorn, 4 Июля 2014 , url
Смешно, но от тяжелых мыслей об уничтожаемом бомбардировками и артиллерией Донбассе не спасает…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать