Открытое письмо подполковника Й.Шольца президенту РФ В.Путину (русский перевод)

отметили
46
человек
в архиве
Открытое письмо подполковника Й.Шольца президенту РФ В.Путину (русский перевод)
Письмо вызвало большой отклик и дискуссию в немецком обществе. Согласие с мнением автора выразили тысячи жителей Германии. (Hier auf Deutsch).
источник: russkoepole.de
Уважаемый господин президент!

В своей речи к Государственной Думе, Вы попросили о понимании со стороны немцев.

Мы — немецкие граждане, которые, в большинстве своем, в послевоенное время жили в западной части Германии. Когда Холодная война закончилась в 1990 году и наша страна объединилась, мир смог свободно вздохнуть, потому что опасность ядерного военного конфликта, которая угрожала всему земному шару, казалась, была предотвращена.

Германия могла бы исчезнуть. Решающий вклад в освобождение Европы от национал-социализма, с несравнимыми жертвами внес Советский Союз.

Тем не менее, в 1990 году Советский Союз был готов поддержать немецкое объединение, в 1991 Варшавский договор распустить и признать членство в НАТО объединенной Германии.

Запад этого не оценил.

Бывший посол США в Москве (1987-1991 гг.) Джек Мэтлок, всего несколько дней назад подтвердил в газете «Вашингтон пост», что президент Буш обещал не воспользоваться этой щедростью Горбачева.

Расширение НАТО в бывших советских республиках, создание военных баз в бывших государствах Варшавского договора и создание системы противоракетной обороны в Восточной Европе, с одновременным прекращением Договора по ПРО со стороны США являются вопиющим нарушением данного слова.

Эти акции могут нами быть истолкованы только как демонстрация силы Западом против экономической и государственной консолидации, после Вашего вступления в должность (Президента) в 2000 году.

Кейр А.Либер и Дэрил Г.Пресс в 2006 году убедительно подтвердили это в своей статье «Рост ядерного превосходства США», где говорится, что система ПРО должна с первого удара нейтрализовать ядерные возможности России.

Эта кратко изложенная история отражает тот фон, на котором мы обсуждаем с ноября 2013 года события на Украине. Между тем, многократно задокументировано, что США законные протесты украинского народа использовала в своих целях.

Образец (действий США) хорошо известен из событий в других странах: Сербия, Грузия, Украина-2004, Египет, Сирия, Ливия.

Также было вмешательство и со стороны Европейского Союза и ОБСЕ.

В течение 12 часов после переговоров с европейскими министрами «Веймарского треугольника», мирная смена власти перешла под контроль фашистских сил.

Кто стоит за сегодняшним путчистским правительством в Киеве, можно узнать на сайте нынешнего премьер-министра Украины, в разделе партнеры (в списке партнеров — НАТО, посольство США, посольство Польши, Национальный Фонд поддержки демократии (Конгресс США) и т.п. — ред.)

На внутренние и международно-правовые вопросы по отделению Крыма можно отвечать по-разному. Мы здесь хотим оценить эти события не в юридической плоскости, а только в политической.
В Европе и мире с 1990 года разместилось около 1000 американских военных баз, США контролируют…
Добавил Никандрович Никандрович 3 Июля 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Haifi
+2
Haifi, 3 Июля 2014 , url
пройдите по ссылке — письмо мартовской давности… и снова не работает (?) ссылка на оригинал…
сколько можно ходить по кругу и делать вбросы, к тому же давние?
К новостям это не относится, народ реагирует на заголовок и верит!
fakenews
-1
fakenews, 3 Июля 2014 , url
Одним словом — Никандрович.
Haifi
+1
Haifi, 3 Июля 2014 , url
К сожалению, в последнее время все чаще замечаю. Стала осторожно относиться, нет же времени все проверять. Дошло до того, что стала проверять на украниском новостном сайте «Корреспондент». Невероятно, но если здесь наблюдается тенденция к вбросам, то то на новостном укросайте все пошло с точностью до наоборот.
fakenews
0
fakenews, 4 Июля 2014 , url
Ньюсхантер в законе — Никандрович. Ему все нипочем.
Никандрович
0
Никандрович, 4 Июля 2014 , url
:)))))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать