Четвертые «Трансформеры» захватили лидерство в российском кинопрокате

отметили
6
человек
в архиве
Четвертые «Трансформеры» захватили лидерство в российском кинопрокате
Лидером российского кинопроката стал американский фантастический боевик «Трансформеры: эпоха истребления».

Сюжет четвертой части фильма о трансформерах переносит зрителей во времена динозавров, когда неизвестная космическая раса превратила часть поверхности Земли в металл трансформий. Затем события разворачиваются в наше время, где группа могущественных бизнесменов и ученых пытается извлечь уроки из войны с трансформерами и улучшить технологии. Они не подозревают, что древняя раса снова взяла Землю под прицел.
В общемировом прокате за премьерную неделю фильм собрал $302,13 млн.
Добавил  ErRor  ErRor 2 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
manny21
0
manny21, 2 Июля 2014 , url
Кто ходил — в двух словах ваши впечатления?
John-Doe
+3
John-Doe, 2 Июля 2014 , url
ГОВНИЩЕ без сюжета, куски разных историй. не ходите!
2.5 часа мучений
 ErRor
-1
ErRor, 2 Июля 2014 , url
зачем же вы столько времени мучались?)
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
да вот Биолог ходила:
Я довольно хорошо отношусь к трем частям фильма трасформеры, некоторые видела несколько раз… в общем я люблю всякую фантастику. Когда узнала что 26 выходит в прокат фильм «Трансформеры: Эпоха возрождения» решила, что схожу обязательно посмотреть фильм, так как он в 3D.

Спецэффекты и звук. Выше всяких похвал… Мне кажется, что этот фильм лучше смотреть на большом экране в 3D. Только тогда вы почувствуете себя в гуще событий и переживете мурашки по телу от бегущих на вас железяк.

Сюжет. Если в двух словах, то как всегда люди всех предают, а автоботы какой раз спасают их…
Актеры. Здесь все хорошо, но если не смотреть предыдущие части фильма. Эта часть практически не связана с другими частями. В общем предыдущие части были продолжением друг друга, а эта какая-то отдельная… Мне это не понравилось…

Главным героем был обычный отец-одиночка, совершенно не связанный с главным героем предыдущих частей.
Из автоботов оставили того же Бамбалби и Оптимуса Прайма.

В общем и целом ставлю 4, за то, что эта часть очень уж обособлена от предыдущих трех частей.Советую к просмотру.
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
Александр пишет:
Смотрел все части Трансформеров, но эта часть меня поразила особенно! Многие спрашивают: «А в чем собственно заключается т. н. Эпоха истребления? » В начале нам показывают трансформеров, которые на своих кораблях с помощью т. н. зёрен (т. е. бомб) зачищают землю от доисторических динозавров. Так вот это и есть эпоха истребления, но так сказать, доисторическая. А нам в 4ой части показывают зачистку земли от трансформеров автоботов, то есть эпоху истребления этого времени.

Уже знаю, что официально в июне 16 года будет 5ая часть.

Итак вывод: фильм мне очень понравился, одним словом я от него в восторге. Особенно заметен размах картины: если вы заметили, то по сравнению с предыдущими частями у трансформеров проработана мимика, и теперь они не ходят с каменными лицами, а вполне естественно выражают свои чувства. Так же радует то, что каждый, к примеру, вражеский трансформеров индивидуальность, то есть нет похожих моделей роботов, что так же радует.

Мой совет: обязательно посмотрите это захватывающий фильм, я уверен, что останетесь довольны! )
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
Вообщем, если вы истинный любитель «Трансформеров» и вообще подобного рода фильмов и спецэффектов! Посмотреть есть на что!
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
еще:
Я пересмотрела все фильмы трансформеров. Я не дохожу до фанатизма, но мне нравятся такие жанры! Да, сюжет основной изъеден — роботы, бойни, приключения, но не смотря на это мне вполне нравятся спецэффекты, которые идут в ногу со временем и совершенствуют повествование фильма, которое как могут так и придумывают новое.

Произведение этого фильма, я так думаю, не было бы таковым если бы просто не было реального интересно людям, а раз нравится и на такие фильмы есть спрос — то почему бы и не снимать вот такие фильмы. К тому же — где бы я увидела такие красивые машины и как красиво создана бугатти!

Я прекрасно понимаю, что фильм закручен в основном на монументальных взрывах, разрушениях и спасениях жизней, но хоть сказку посмотреть то хочется! Она же интересная и мне нравится такой вот жанр.

Мне не судить, но я немного не поняла, почему «Эпоха истребления» поскольку Оптимус со своими автоботами и враждующие с ними десептиконы исчезли с планеты (покинули ее), но свято место пусто не бывает и на их место приходят другие и что делать? Вести бой с новыми завоевателями, которые более мощные и сильные не смотря на то, что они более древние. Вот скорее всего поэтому — это стало эпохой, когда все же истребили древность в конец, но человеческий фактор лепту свою внес…
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
Сегодня посмотрели очередную 4-ю часть одного из моих любимых фильмов «Трансформеры» — «Эпоха истребления».
Фильм понравился! это общее впечатление.
Теперь чуть-чуть подробнее.
Как всегда, в фильме куча всяких спецэффектов) НО! на мой взгляд, режиссер не переусердствовал с ними) Кажется, что все как-то естественно, что ли.
Идея фильма не нова) Как всегда борьба добра и зла, дружбы и ненависти. Автоботы помогают людям снова и снова, несмотря на то, что некоторые человеческие особи ведут войну на стороне темных сил.
В фильме присутствует юмор, что, на мой взгляд, делает фильм легким для просмотра)
Если честно, то я этот фильм выделяю еще и из-за того, что в нем присутствует некая мораль, а не тупые стрелялки (хотя, конечно, стрелялки тоже есть). Хоть Автоботы и железяки, но у них есть «душа». Они знают, что такое честь.
Кстати сказать, на заднем плане фильма присутствует тема «отцов и детей», чего я в предыдущих сериях особо не замечала (ну разве только в первой части).
Не могу сказать, что фильм без косяков. Все же пару моментов были как-то неправдоподобно сняты (на мой взгляд, было видно, что это 100% компьютерная графика). Момент № 1 — когда главный герой удирал по пекинским многоэтажкам вниз, и момент № 2 — когда Оптимус Прайм оседлал железного динозавра)
Концовка фильма показалась немного приторной) И как всегда с намёком на продолжение)
Отмечу ещее приятное музыкальное сопровождение)
В целом фильм очень понравился) Могу сказать, что это один из немногих фильмов в которых последующие части хуже не становятся. Хотя в 4-й части главные герои уже совсем другие) И плюс новые Автоботы)
Что ж, буду с нетерпением ждать новых побед от сторонников Оптимуса Прайма!
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
И так, что касается сюжета Трансформеры 4, то он выдался захватывающий, несмотря на то, что актерский состав был изменен, также были внесены изменения и в роботах, при чем в удивительно лучшую сторону, как по мне.
Было интересно наблюдать за тем как они проявляют себя в ленте. Конечно меня интересовал вопрос, что же случилось с прежними актерами, они так прижились в моем воображении за 3 части, что без них как буд-то чего-то мне постоянно не хватало.

Безусловно, новые актеры внесли и новизну в линию сюжета, с какой-то своей иронией. Хоть смена актеров, я считаю большой риск, но тут все получилось. В сюжете появились отец одиночка с дочерью, они еле-еле выживали и боролись как могли за свою жизнь.

Приятным удивлением для нас с мужем стало появление в киноленте, ещё одной полномасштабной битвы, зрелищность которой превзошла битву показанную в третьей части Трансформеров.

Как по мне то четвертая часть вышла самая зрелищная. Качество спецэффектов, конкретнее, взрывов, кусков разлетающихся железяк безумно приближено к реальности, приятно было наблюдать, за таким качеством съемки. Спецэффекты сопровождают практически весь фильм.

Игра актёрского состава также порадовала. Особенно мне понравилось как отец Марк Уолберг опекает свою дочь Никола Пельтц, ну настолько он заботлив к ней, что порой кажется слишком оберегает её. Сцены страха и восторга — прекрасно выполнены актерами. Актеры заставляют поверить тебя во все происходящее и даже пережить, всю сложную ситуацию и страх, которые были в разрушении.

Сам по себе фильм вышел классный, оригинальностью, для меня стало то, что в сюжет вставили американскую семью, в других частях акцентировали внимание на любви, на романтической составляющей.

Звуковые специальные эффекты были на высочайшем уровне, все безумно подходило к тему и поддавало адреналина, тем самым было интереснее смотреть киноленту. Музыка была настолько идеально подобрана, сочеталась со всем происходящем на все 100%.

В итоге могу сказать, что фильм«Трансформеры 4: Эпоха истребления» (2014) — шикарен. В основе сюжета вы увидите боевик с элементами приключений, я уверена вам будет приятно его смотреть.

Захватывающие погони роботов, с элементами перестрелок и качественно снятыми боями в которых так и отлетают куски железяк затягивают тебя, и ты уже не замечаешь времени. Ты уже начинаешь переживать за героев, как за себя самого. А для любителей такого жанра, а тем более этого фильма, эта часть как подарок.
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
Все продолжительные франшизы должны заканчиваться, какими бы культовыми они не были и сколько денег на них не зарабатывали. Каждая новая часть выходила лучше и лучше. Но всё-таки наступил конец, завершенность, и я шёл в кинотеатр с интересом — что-же предложит Майкл Бэй, которого я уважаю за его творчество.

Сразу скажу что фильм получился иным, не похожим на предыдущие части, нетипичное продолжение. «Трансформеры 4: Эпоха истребления» конечно сохранил определенные рамки так называемого развлекательного проекта, но при всё при этом картина стала более мрачной, жесткой, брутальной, и именно это возносит данную картину до весьма высокого уровня.

Сейчас многие фильма страдают одной проблемой — большой продолжительностью, да ещё такой, что досидеть до конца фильма сложновато. При объемном хронометраже (почти в три часа), фильм, что впечатляет, действительно не даёт заскучать зрителю и преподносит зрелище из спецэффектов и замечательных сцен семейной драмы. Кстати, насчет спецэффектов, фильм стоит всех денег потраченных на него, бюджет себя окупит, а зрелище радует глаза по сравнению с другими частями. Отмечу финальную сцену с постоянной сменой злодеев и вступлением диноботов. Это стоит многого. Я даже описать свой восторг не смогу от просмотра данного зрелища.

К сюжету у меня вопросов тоже нет. Он даже меня порадовал. Конечно, многие скажут, что он не идеален, но стоит признать, что большой шаг вперед однозначно сделан. При этом, как я уже говорил, фильм рассказывает про семейные ценности, с другой же стороны, фильм исследует прошлые событий трилогии и всё это отражается. А фильме бравым автоботам будут противостоять не только десептиконам, но и другие враги. В фильмы вы всё сами уведите.

Теперь хотелось бы сказать пару слов про актерских состав. Марк Уолберг, на мой взгляд, отлично справился со своей задачей и достойно сыграл образ заботливого отца. Джек Рейнор тоже не плох. Также как и Никола Пельтц, которая выигрывает благодаря своей привлекательной внешности и форм. Можно выделить также Стэнли Туччи и Келси Грэммера, которые сыграли, на мой взгляд, одни из лучших ролей в своей карьере. В общем, вся актерская команда сработала на ура.

Теперь про музыку. Ну куда же без замечательного музыкального сопровождения Стива Яблонски. Стив сделал что-то новое и потрясающее, это стало роскошным и чрезвычайно красивым. Музыка впечатляет не только динамичными и эффектными мотивами, но и сильными нотами, которые выгодно обыграли Imagine Dragons (стоит посмотреть хотя бы трейлер — одно великолепие).

Советую конечно же посетить данный фильм, и именно в кинотеатре, и именно в формате 3D. Это вас впечатлит и поглотит.
 ErRor
0
ErRor, 2 Июля 2014 , url
Фильм мне понравился, это так, в двух словах. А если подробнее…

Отличная графика и спецэффекты! Но в этом то и весь Майкл Бэй и его «Трансформеры». Фильм ориентирован на зрелищность с большой буквы. Чтобы уловить там смысл или что-то вроде того, надо очень сильно постараться. Люди идут в кино на этот фильм, чтобы увидеть мегатронов, автоботов и тому подобное. Давайте зрелищ! — кричат они! Пожалуйста, только не обляпайтесь!

Марк Уолберг — главный герой картины. Конечно же, для меня он скрасил этот фильм. Уж очень мне нравится этот актёр во всех фильмах, где он принимал участие. В нём сочетается и актёрское мастерство, и привлекательная внешность. Как всегда, в этом фильме, он — герой! Спас людей, спас автоботов, не взорвал целый город, в общем — молодец!

Также, вполне неплохие актёры (но рядом с Уолбергом не стоят) снялись в этом фильме — Никола Пельтц, Джек Рейнор — эту пару я вообще больше ни в одном фильме то и не встречала.
Очень порадовал своим юмором и актёрской игрой Стэнли Туччи — очень талантливый актёр, и я рада, что он добавил изюминку в этот фильм.

Просто офигенная музыка играла в фильме! Этим то и славились предыдущие «Трансформеры» — саундтрэки от Linkin Park — это уже успех! Здесь, конечно, пели уже не они, но музыкальное оформление как всегда было на высоте и попадало точно в цель!

Мне не понравилась продолжительность этого фильма. Нет, ну я конечно, понимала, что это будет длиться часа два, но вышло ещё больше! И как по мне, слегка перегнули палку и затянули. Мне показалось, что мы сидим в кинотеатре уже весь день)
Beast
-1
Beast, 2 Июля 2014 , url
Графика, спецэффекты отличные, конечно, но сценария никакого нет. Просто красивая картинка и звук. Как будто в игру играешь


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать