Немцов «позиговал» с одесскими боевиками

отметили
41
человек
в архиве
Немцов «позиговал» с одесскими боевиками
Скандально известный лидер демократической оппозиции, не сумевший в свое время найти в РФ даже 45 000 сторонников своей партии, отчитывающийся на форумах «как обеспечить доминирование США» попал в скандал на территории Украины. Нет, он не стал традиционно «клеить» малознакомых барышень — зато принял участие в так называемом «Мегамарше вышиванок», устроенном националистами. Напомним, что по Одессе, где радикалы убили и заживо сожгли 48 «антимайдановцев», прошли сотни националистов-«свободовцев» и «правосеков».
источник: segodnia.ru
Надев вышиванки, они зиговали, кничали «Слава Украине — Героям слава», «Украина понад уса», «Кто не скаче — той москаль» и оскорбляли президента РФ.
«Борис Немцов скакал, доказывая, что не москаль… Он очень старательно скандировал «речовки». С увлечение рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка, охотно позировал девушкам. Правда, вышиванку ему пока не дали, но на правой руке Немцова красовались ленты цвета украинского флага»,- рассказал об акции блогер Олег Лурье.
источник: segodnia.ru
Другие блогеры, впрочем, задались вопросом — ведь Украина не пускает «мужчин от 16 до 60», а Немцов все-таки проехал. Значит ли это, что он «не мужик»? Или же он настолько полезен США, с сенаторами и администрацией которых Немцов активно дружит (точнее — служит), что Украине была дана команда «пустить»? Ну, чтобы владелец самого большого антирейтинга среди либеральной оппозиции «причастился» — как ранее на похоронах Тэттчер, когда политик исхвалился, что прикоснулся к ее катафалку?

Собственно, достаточно открыть социальные сети — что одесские, что российские сообщества, чтобы понять реакцию Рунета и части Уа-нета. Люди возмущены. Очень.

Чем? Как минимум тем, что российский политик шел, кричал, поддерживал и «зиговал» с теми, кто убили от 48 до 200 человек, причем убивали страшно — душили, сжигали заживо, забивали битами и арматурой. Нормальные у Немцова «друзья»? Нам кажется, что это пострашнее, чем попасться на вышеупомянутом отчете «что сделано в РФ для доминирования США». А то, что «друзья» националистов из Одессы, как они сами и заявляли, в то же время убивают жителей и ополченцев Новороссии? Или кто-то может представить, что американский политик, метящий во власть и напоминающий, что «чуть не стал преемником Ельцина» (зря напоминающий — Ельцин же не доверил ему Россию) взял бы и за границей ходил кричать речевки с радикалами-убийцами, оскорбляя и свою страну, и ее президента? Хм… думаем, для такого политика карьера «на трибуне» закончилась бы очень быстро.
Напомним, что ранее Немцов требовал — «прекратите зомбировать российский народ сценами несуществующих ужасов на Востоке Украины, и он перестанет интересоваться массовым геноцидом русских на Донбассе».
Призыв вполне конкретен — нужно убрать любой ценой российских журналистов, которые и «зомбируют» своими документальными съемками убийств
Добавил Никандрович Никандрович 1 Июля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 1 Июля 2014 , url
источник: ic1.static.km.ru
Никандрович
+6
Никандрович, 1 Июля 2014 , url
Немцову поставили диагноз: «Дещица головного мозга»

Сделка с совестью, на которую пошел Борис Немцов в данном случае, ему аукнется, заявил газете ВЗГЛЯД политолог Алексей Мухин, комментируя участие российского оппозиционера в марше украинских националистов в Одессе. «Вообще говоря, воспринимать эскапады Бориса Немцова серьезно не стоит: он не знает, на какую еще изнанку вывернуться, чтобы привлечь затухающее внимание к своей персоне. Однако в данном случае, памятуя о том, что на совести украинских националистов гибель мирных людей, сожженных в одесском Доме профсоюзов, очевидно, что Немцов достоин морального осуждения», – подчеркнул гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. Ранее сообщалось о том, что российский оппозиционер, один из лидеров партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов в субботу в Одессе принял участие в манифестации «украинских патриотов», в том числе активистов «Свободы» и «Правого сектора». Судя по фоторепортажу, опубликованному на одном из одесских сайтов, «активисты несли огромный флаг Украины и выкрикивали лозунги «Слава Украине! – Героям слава!», «Україна понад усе!» («Украина превыше всего!»)». Кроме того, они исполняли фанатскую «кричалку» с матерными оскорблениями в адрес Владимира Путина, которая, напомним, стоила карьеры экс-министру иностранных дел Украины Андрею Дещице. «В ходе марша одесситы встретили на Приморском бульваре российского политика Бориса Немцова. Оппозиционеру все хотели пожать руки и тут же сфотографироваться», – сообщается на сайте. В «Марше вышиванок» – так называлось это мероприятие – Немцов принял участие хоть и не в традиционной украинской рубахе, но с лентой на руке цветов украинского государственного флага. «Борис Немцов скакал, доказывая, что не москаль. Он очень старательно скандировал речовки, – отмечает блогер Олег Лурье. – С увлечением рассказывал митингующим, какая ужасная Россия и какие страшные сепаратисты Луганска и Донецка». Как отмечают наблюдатели, любой – не только российский, но и западный – политик, который, будучи за границей, выкрикивал оскорбительные лозунги в адрес президента своей страны, поплатился бы своей карьерой. Впрочем, как подчеркивает политолог Алексей Мухин, Немцов вряд ли дорожит своей репутацией. «Его выходки имеют одну цель – дискредитировать руководство России и персонально Владимира Путина, – отмечает собеседник. – Учитывая его нынешнюю выходку, можно согласиться с «диагнозом», который ему поставили – «Дещица головного мозга». «Сделка с совестью, на которую пошел Немцов, поддержав тех, кто сжигал людей в Одессе, и тех, кто расстреливает мирных жителей в Донбассе, должна ему аукнуться моральным осуждением», – предупредил Мухин.

imperiya.by/news.html?id=137816
V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 1 Июля 2014 , url
После оранжевого шарфика от Бори всего можно ожидать. Он даже может публично покакать на Красной площади, если ему заплатят…
02sparco
+3
02sparco, 1 Июля 2014 , url
да этой проститутки пофиг кому лизать
AdUser
0
AdUser, 1 Июля 2014 , url
Тут один парень считает Немцова достойным кандидатом на пост президента Российской Федерации.
belinika
+2
belinika, 1 Июля 2014 , url
Немцов вроде как в Израиль уехал? Нет, надо гадить на Украине!

Это случайность что Немцов оказался евреем?
Flinky
+3
Flinky, 1 Июля 2014 , url
Украина не пускает «мужчин от 16 до 60», а Немцов все-таки проехал. Значит ли это, что он «не мужик»?
А что, Немцов мужик что ли? Не, не слышал…
Lim
-3
Lim, 1 Июля 2014 , url
посмотрел ролик. не понял, при чем тут описанные события. стоят люди, ждут. немцова нет, никто не зигует.
на фото он тоже не зигует.
чем подтверждается утверждение?
и где доказательства, что митингующие убили от 48 до 200 людей?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать