В Москве выкурили зловонным газом заседателей «конгресса интеллигенции»

отметили
27
человек
в архиве
В Москве выкурили зловонным газом заседателей «конгресса интеллигенции»
Очередное заседание конгресса интеллигенции проходит в воскресенье, 29 июня, в Москве. Газ распространили члены «Национально-освободительного движения России». Его активисты организовали пикеты вокруг Центрального дома журналиста с плакатами «Конгресс предателей», «Конгресс интеллигенции служит Конгрессу США» и другими.
источник: politikus.ru
Один из активистов попытался прорваться в конференц-зал. В самом здании был распылен зловонный газ, в результате чего участникам пришлось на время покинуть помещение.
источник: dw.de
В принятом участниками заявлении под названием «Россия в условиях раскола: наша роль и ответственность», в частности, говорится, что украинский кризис и вооруженный конфликт в восточных областях Украины «психологически привели к крайнему обострению холодной гражданской войны». «Под дымовой завесой ультра-патриотической пропаганды вводятся все новые и новые ограничения свободы и демократии, стремительно возвращающие нас к тоталитарным способам управления обществом», — отмечается в «документе».

Под заявлением подписались Владимир Войнович, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Людмила Улицкая и несколько десятков других представители российской интеллигенции.
Добавил Никандрович Никандрович 30 Июня 2014
Комментарии участников:
Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 30 Июня 2014 , url
Нервно-паралитический надо было.
magmaster
0
magmaster, 1 Июля 2014 , url
Белым фосфором. :)
oldpiu
-2
oldpiu, 30 Июня 2014 , url
Как приятно видеть клоунов и с той и с другой стороны. Одни клоуны вечно ноющие и вечно как мартышки копирующие Запад, вторые, продажные и млеющие перед властью с холопской душонкой, но вечно думающие о «Родине»
Sital
+3
Sital, 30 Июня 2014 , url
Ссылочку бы на состав участников конгресса. Было бы очень интересно узнать, где проходит водораздел среди «интеллигенции». И кто теперь засветился из тех, кто был ранее в тени. Если бы конгресса не было, его нужно было организовать… чтобы вышли из сумрака :)
magmaster
+1
magmaster, 1 Июля 2014 , url
НОД смотрю не дремлет. Vagner вот это и есть пятая колонна в интеллигенции. Специально обозначаю. Грантоеды с «Грибоедова».
fStrange
-1
fStrange, 1 Июля 2014 , url
На 1:30 забавно. НТВ-шников попросили вон из зала.
fStrange
+1
fStrange, 1 Июля 2014 , url
Характерно.

Может либеральная интеллигенция травила газом на съездах НОДа? Нет.
Называла их предателями? Нет.

Дерьмо отлично видно по фашистским методам.
02sparco
+2
02sparco, 1 Июля 2014 , url
-вы интеллигент?
-нет, у меня профессия есть.
avalonsys
0
avalonsys, 1 Июля 2014 , url
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно". ЛЕНИН.
ocebe
+1
ocebe, 1 Июля 2014 , url
На кой хрен его вспомнили?
Интеллигенция — это те 300 человек которых выслали на пароходе после революции. И до сих пор наша в первую очередь русская гуманитарно-философская мысль не может оправится. Так до сих пор пол-страны и ходит в туалет на улицу и не в состоянии самостоятельно мыслить и принимать решения — все телевизор слушают.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать