Психоз Верховной Рады: Российские танки дойдут до Киева за считанные часы — Оробец

отметили
53
человека
в архиве
Психоз Верховной Рады: Российские танки дойдут до Киева за считанные часы — Оробец
Депутат Верховной Рады Леся Оробец считает, что продление перемирия создает угрозу для Киева — дает дополнительные возможности для активных действий России.

«От российской границы возле Глухова в Киев 330 км шикарного шоссе. Танковая колонна с машинами обеспечения катиться в Киев 5, ну пусть максимум 6 часов с остановкой на обед. Что-то у меня после вчерашнего «продления перемирия» исчезают сомнения, будет ли кто-то пробовать ее остановить. Разве может граждане-автолюбители своими машинами», — написала она на своей странице в Facebook.

«Впрочем, может путинским танкам, и не надо будет ехать своим ходом. Просто приземлятся несколько бесхозных самолетов с солдатами в форме без нашивок в Борисполе — и волей народа появится Киевская народная республика с очередным Гиркиним во главе. Мировая общественность, я уверена, будет озабочена», — иронизирует нардеп.

«То, что происходит с т. н. «мирными переговорами», все больше напоминает Мюнхенский сговор 1938 года. После типа аншлюса Крыма (Австрия) стоит «судетский вопрос» (Донбасс). Читаем Википедию: параллели поразительны, продолжение очевидно», — написала Оробец.

«Опять Медведчук. Как при подписании газового договора 2009 года, который подарил нам дорогой на планете, 500-долларовый газ, и мешок закулисных «муток» вокруг него. Который отдавал приказ расстрелять Майдан еще в 2004 году. Его появление — верный признак того, что все происходит прозрачно и во имя Украины и ее граждан», — раскритиковала она участие в мирных переговорах Виктора Медведчука.

«При т. н. «переговоров» террористы с помощью танков, «градов» и минометов атакуют армию этой страны, сбивают транспортные вертолеты и убивают ее солдат. Только за время «прекращение огня» террористы убили более 20 наших силовиков. Зато Ахметов уютно гуляет Киевом с государственной охраной. Ахметову тоже очень нравятся «переговоры», как не трудно понять», — вспомнила Оробец и олигарха.

«Если Украина не проведет широкомасштабную армейскую операцию и не искоренит террористическую заразу сейчас, она перестанет существовать. Не имеет значения, по какой из вариаций путинско-медведчуковского сценария. Или с наблюдателями ОБСЕ, или с миротворцами ООН, или после типа «выборов», или просто возникнет еще одно Приднестровье или Абхазия. Еще одна часть нашей суверенной территории будет отторгнута агрессором, а диверсионно-террористические группы поползут дальше — на Одессу, Харьков, Днепропетровск, Сумы, Чернигов, Киев… Будем с цветами встречать освободителей Путина и Медведчука, они может и януковича с выводком в обозе привезут», — считает нардеп.

«Террористы должны немедленно сдаться или погибнуть. Все задержанные за терроризм и пособничество должны получить свои пожизненные или 15 лет в случае раскаяния. Все, кто пособничал, в первую очередь, бывшие сотрудники МВД и СБУ, а также местные власти, должны сесть на свои сроки. Вот тогда можно проводить выборы и начинать диалог»……
Добавил Никандрович Никандрович 29 Июня 2014
Комментарии участников:
Никандрович
+13
Никандрович, 29 Июня 2014 , url


Оробец Леся крайняя справа
arez
+7
arez, 29 Июня 2014 , url
Дурдом… Когда уже начнут прыгать из окон?
Никандрович
+16
Никандрович, 29 Июня 2014 , url
Новость из далекого 2012 года
У Львові активісти Свободи рубали берези

Во Львове активисты Свободы рубили березы

Об этом сообщает интернет-издание «Высокий замок». По словам организаторов, акция была проведена с целью уменьшения российского влияния в Украине.
«При нынешней власти, присутствие всего русского в Украине увеличивается невиданными темпами, — рассказывает активист» Свободы «Даниил Перебыйнис,
— На радио стало много русской музыки, на книжных полках — русских книг, в кинотеатры возвращается русский дубляж, я уже молчу о русском как о втором государственном. Чтобы компенсировать излишне и восстановить баланс, мы решили срубить символические российские деревья — березы. „
По словам организаторов, акция во Львове является только началом, подобные акции по уменьшению всего российского ближайшее время пройдут в других городах Украины.
Кроме того свободовцы отмечают, что самый эффективный способ уменьшения российского влияния в Украине — это голоса граждан, отданные на этих выборах против провластных партий, таких как Партия регионов и Коммунистическая партия.


peremit
+5
peremit, 29 Июня 2014 , url
желаю им забраться на дуб и рухнуть с него! вот уж действительно мозг больной свело…
magmaster
+3
magmaster, 29 Июня 2014 , url
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
skrt
+13
skrt, 29 Июня 2014 , url
Танковая колонна с машинами обеспечения катиться в Киев 5, ну пусть максимум 6 часов с остановкой на обед
Да-да: война-войной, а обед по расписанию )))
skrt
+3
skrt, 29 Июня 2014 , url
Российские танки дойдут до Киева за считанные часы — Оробец
Категория: Развлечения → прочие (развлечения)

Оробец, чего ты психуешь? Это просто развлечение )))
Никандрович
+3
Никандрович, 29 Июня 2014 , url
Конечно прочие (развлечения), куда еще определить эту новость
Девушка из Рады хрень несет несусветную, наверное просто жжёт
А может быть и простая дура прожжённая :)
skrt
+2
skrt, 29 Июня 2014 , url
это был стёб :)
Никандрович
+1
Никандрович, 29 Июня 2014 , url
Я понял и в таком же духе ответил :))
suare
+3
suare, 29 Июня 2014 , url
Это был стеб с «великим укрским военачальником» Турчиновым по поводу откровений в его пространном интервью, которое, кстати, тоже брала женщина, что иллюстрирует коллаж в комментарии выше ;)
…Кстати, очень опасный был участок по северу границы.

Со стороны Чернигова?

Да. Потому что при вторжении оттуда, русские танки уже через пару часов могли быть в Киеве. Понимая это, мы, повторяю, делали максимум для защиты границы, создавали укрепрайоны; готовили линию обороны способную противостоять вторжению и т.д.

«Российские танки впритык подходили к границе, совершали маневры и, метров за сто от кордона, разворачивались»
skrt
+4
skrt, 29 Июня 2014 , url
катиться в Киев 5, ну пусть максимум 6 часов с остановкой на обед
уже через пару часов могли быть в Киеве.
Либо Оробец на обед закладывает 4 часа, либо Турчинов знает о каких-то скоростных танках на базе formula 1 ))
suare
+4
suare, 29 Июня 2014 , url
… либо оба заливают, чтобы отработать деньги спонсоров (пять миллиардов долларов за прошдые десять лет, плюс полмиллиона на укрепление военного потенциала Восточной Европы, выбиваемые Обамой у Конгресса для укропитеков) этого укрокарнавала (или укробалагана, укровертепа, укробардака?).
magmaster
+1
magmaster, 29 Июня 2014 , url
Она из за Медведчука переживает. Всадник апокалипсиса явился. :)
KissMan
+1
KissMan, 29 Июня 2014 , url
Это не просто развлечение, это целый детский аттракцион (танчики, самолетики, лошадки и т.д.), главное, вовремя с танчика(-ком) слезть куда, и когда надо! :)
Stash
+6
Stash, 29 Июня 2014 , url
палево, нас раскрыли)
peremit
+1
peremit, 29 Июня 2014 , url
куплю билет, пойду пешком ;) маразматики)))
nanosecond
+2
nanosecond, 29 Июня 2014 , url
От российской границы возле Глухова в Киев 330 км шикарного шоссе.
Шутки шутками, а ведь кому-то может прийти идея прорыть поперёк шикарного шоссе четырёхметровые рвы. Ну вот как мне, например. А кому-то другому может ещё прийти идея оказания платных услуг в обеспечении проезда автотранспорта через эти рвы. А что, военное время. На что только не пойдёшь в борьбе с русскими танками.
IshuOtvety
+1
IshuOtvety, 29 Июня 2014 , url
В истерике всплыли ее тайные желания.
rusinvent
+1
rusinvent, 29 Июня 2014 , url
Психоз Верховной Рады: Российские танки дойдут до Киева за считанные часы
Это ещё не психоз. Депутатам рады нужно брать пример с одного министра обороны США, который выбросился из окна в Вашингтоне с криками «Русские танки!», увидев вдалеке на дороге красные пожарные машины.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать