1 тымчук = 5 псаков

отметили
28
человек
в архиве
1 тымчук = 5 псаков
В последнее время среди необандеровских пропагандистов особую прыть принялся проявлять некий «руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмытро Тымчук.

Как известно, расчетной единицей агрессивного невежества и упоительной глупости является «псаки». Десять псаков, по международным стандартам, равняются одной стрелке осциллографа. Но, похоже, пора вводить в научный оборот новую промежуточную единицу – тымчук. Один тымчук – это пять псаков, или половина стрелки.

Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с таким вот шедевром военно-политического мыслителя:
источник: segodnia.ru
Россия, нападающая в Черном море на Азербайджан… Это не простой эцилоп, несколько месяцев пропрыгавший на Майдане, придумал, не Виталий Кличко с напрочь отшибленными мозгами, это «исследователь» Тымчук додумался. Сала херою умственного труда…

Любопытно, в «Центре военно-политических исследований» Тымчук – главный «знаток» географии или там водятся еще более дремучие Митрофанушки? В свидомом варианте они особенно забавны.

А сколько «братьев и сестер» Тымчука по разуму ужаснулись перспективе нападения на Азербайджан в Черном море? Хорошо еще, что в азербайджанское посольство предупреждать о грядущей морской опасности не кинулись…

Конечно, потомки древних укров, строителей пирамид, могут с Черного моря хоть Монголию, хоть Таджикистан атаковать, наглядевшись всласть на глобус Украины. Но Арсен-то Аваков должен знать, где Азербайджан находится, мог бы Дмитрия Тымчука в бойфренды взять, заодно и про Баку рассказать.

А лучше всего киевским властям вспомнить старую нацистскую традицию и отправить бестолкового пропагандиста Тымчука лечиться от глупости на Восточный фронт, чтобы прайд бандерлогов не позорил на все интернет-джунгли.

В Славянске ему ополченцы популярно разъяснят, что географию учить надо…

Для того ли юный Степан Бандера котов душил, чтобы дикий Дмытро Тымчук его заветы своим невежеством позорил?
Добавил Никандрович Никандрович 17 Июня 2014
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 17 Июня 2014 , url
Еще один дЭбил, только украинский, пан Дмытро
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 17 Июня 2014 , url
Тымчук, Тымчук… с большим трудом припоминаю только Тычину, кажется Павло… Павло Тычина…
magmaster
+1
magmaster, 17 Июня 2014 , url
Для того ли юный Степан Бандера котов душил, чтобы дикий Дмытро Тымчук его заветы своим невежеством позорил?
)))))
Что ж он не понимает что ли? Слоны – животные полезные. Кот – другое дело.
vmizh
0
vmizh, 17 Июня 2014 , url
не оскорбляйте полиграф полиграфыча :)
Корнеплод
+2
Корнеплод, 17 Июня 2014 , url
Я так понял, Тымчук в курсе коварных планов России прокопать канал из Черного моря в Каспий и прорыть подводный туннель от Бомбея до Лондона?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать