Коломойский отдает приказы Кернесу ЖЕСТЬ

отметили
7
человек
в архиве
Коломойский отдает приказы Кернесу ЖЕСТЬ

Отличный разговор двух жидят
Добавил sound sound 13 Марта 2014
Комментарии участников:
dinga
+2
dinga, 13 Марта 2014 , url
Больше 5 минут слушать голоса этих упырят невозможно… на их фоне даже Ярош — лапочка!
sound
+1
sound, 13 Марта 2014 , url
Отличный пример жидовской дедовщины. Просто роскошный. Походу именно так Березовский общался с обрамовичем, а потом хотел отжать в суде по аудио.
dinga
+2
dinga, 13 Марта 2014 , url
Вы считаете что у «не жидовских» криминальных элементов разговоры происходят на высоком русском языке и их темой являются поэзия и лирика, а отношения укладывается в каноны «офицерской чести»?
Складывается ощущение, что возмущает больше не то, что система рухнула и на ее обломках подобные упыри оказываются мэрами, губернаторами, а то что эти упыри — выходцы из еврейской среды и они оказались более изощренными падонками, чтоб опередить остальных!
Ну что делать?
Евреи генерируют из своей среды не только способных ученых и врачей, но и законченных мразей, временами гениально одаренных паскудством, как впрочем и все остальные. И мрази эти мало отличаются, тот же лексикон, те же понятия.
Задача любого социума создать систему, которая бы их выпиливала, жестко и эффективно.
Вас не удивляет, почему в Израиле, где евреев, страшно сказать, более 75% подобные персонажи никогда не могут стать теми, кто они там?
То же в штатах или Британии, где евреев в разы больше?
Там бы этот Коломойский держал ларек в Бруклине и платил бы налоги, а Кернес бы торговал полержанными калымагами или китайской электроникой в Квинсе.
Зато там, в зоне, они — князья (при чем с ними рядом сфоткаться для любого здесь — компромат!)
Если амбар дырявый, то всегда в нем будут хозяйничать мыши, а эти — более пронырливые и отчаянные.
Кота бы надо! Очень надо.
sound
0
sound, 14 Марта 2014 , url
Если не Путин, то кот ;)

Что касается вашей тирады про евреев. Стиль общения жидят и не жидят сильно отличается. Разумеется в криминальной среде тоже. Я пока не сидел, но видел общение и тех и других. Это совершенно разные подходы к тому что говорить и ещё более важно к тому, что говорить не нужно. Это сложно описать, но это — факт.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать