Пятничное: Ягодичный имплантат поможет испытать оргазм нажатием одной кнопки

отметили
20
человек
в архиве
Пятничное: Ягодичный имплантат поможет испытать оргазм нажатием одной кнопки
Машина, которая, как утверждает изобретатель, способна заставить женщину испытать оргазм всего-лишь одним нажатием кнопки, была запатентована на этой неделе в США.
Однако, для того, чтобы воспользоваться этим чудо-прибором, необходимо перенести специальную операцию. Устройство, которое создавалось как имплантат, имеет размеры немного меньше пачки сигарет, а чтобы вызвать оргазм, оно использует электроды.

Создатель надеется, что его изобретение будет использовано для лечения женщин с дисфункцией оргазма.

Джим Пфаус, который изучает нейробиологию сексуального поведения в университете Конкордия в Монреале, рассказал New Scientist: «Некоторые женщины принимают симпатическое возбуждение, выражающееся учащенным сердцебиением, увлажнением ладоней и тому подобным, за страх, и стремятся поскорее прекратить происходящее. В то время как психотерапевты уже давно разработали методы лечения, данный имплантат может „справиться“ с болезнью нажатием кнопки».

Во время операции по установке имплантата пациент будет оставаться в сознании, чтобы хирург мог точно определить нерв, к которому необходимо прикрепить электроды. Они подключаются к генератору сигналов, который может быть имплантирован под кожу ягодиц.

Идея состоит в том, что имплантат может быть активирован дистанционно, обеспечивая оргазм при нажатии кнопки. Кроме того, он может быть запрограммирован таким образом, чтобы доставлять ряд оргазмов в течение недели или дня.

Однако методику имплантации еще предстоит определить в ходе клинических испытаний, которые планируется начать в конце этого года, сообщает Mail Online.

Стюарт Мелой, хирург-анестезиолог из больницы Уинстон-Салем, штат Северная Каролина, говорит, что идея создать устройство пришла ему случайно. Врач еще не протестировал устройство на мужчинах, но по его мнению, нет никаких оснований думать, что оно не может быть использовано для достижения того же результата.

В то время как миннеаполис-компания Medtronic намерена провести медицинские испытания, Мелой заявляет, что устройство будет использоваться лишь в самых серьезных случаях дисфункции оргазма.

Однако, по мнению доктора Пфауса, с учетом того, что в настоящее время болезненные операции по увеличению груди переносят взрослые и даже подростки, процедуру, облегчающую достижение оргазма, захотят пройти очень многие.
Добавил Никандрович Никандрович 8 Марта 2014
Комментарии участников:
tooZ
+3
tooZ, 8 Марта 2014 , url
Был какой-то эксперимент. Суть сводилась к тому, что нервные центры мышей подключали к электродам, и позволяле мышке, нажимая на кнопку, бить себя током и получать удовольствие. В итоге мыши дохли.

Тут примерно тоже самое.

облегчающую достижение оргазма

no comments
iikfa
+2
iikfa, 8 Марта 2014 , url
дохли от голода, потому что ничем больше не занимались, кроме как кнопку жали, человеки смышленней
X86
+2
X86, 8 Марта 2014 , url
человеки-наркоманы тоже дохнут от голода или передоза.
yache
+2
yache, 8 Марта 2014 , url
Никандрович Никандрович :))))))))))))))))
Mindwork
-1
Mindwork, 10 Марта 2014 , url
Имплантант размером с почти пачку сигарет — это сильно :)) Ягодицы должны быть как у Ким :)
1источник: tecrussia.ru
Lim
0
Lim, 12 Марта 2014 , url
фу, мерзкая жопа


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать