Польские Дизайнеры Подняли Еврейский Вопрос

отметили
4
человека
в архиве
Польские Дизайнеры Подняли Еврейский Вопрос
На вопрос, как так вышло, что коллекция, пропитанная любовью к еврейскому народу, появилась именно в Польше, дизайнеры отвечают, что еврейская тема в сегодняшней Польше, что Сохо в Нью-Йорке — когда-то была страшной и опасной, а сегодня — в тренде. Даже в польском Glamour нынче пишут статьи о любви к евреям.

«Эта коллекция не только для тех, кто принадлежит к еврейской религии и не хочет терять связь с этническими корнями, но и просто для симпатизирующих», —рассказывают дизайнеры на официальной страничке проекта на Indiegogo. Денег на реализацию идеи, как водится, нет, а энтузиазма море.

Дизайнеры придумали 6 надписей, которые, по их мнению, должны подчеркнуть привлекательность евреев. И объяснили почему.

Читать далее
Добавил Александр Рябошкапов Александр Рябошкапов 12 Февраля 2014
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 12 Февраля 2014 , url
Дизайнеры придумали 6 надписей, которые, по их мнению, должны подчеркнуть привлекательность евреев. И объяснили почему.

Звучит это странно и для евреев, как мне кажется, несколько унизительно. Что это антисемитизм навыверт? Вспоминая послевоенные антисемитские погромы захлестнувшие Польшу, слабо мне верится в эту любовь польскую любовь к евреям, также как в раскаянье немцев и их отказ от идеи «Мирового господства».

Скорее уж Бендеровцы на Майдане будут преодолевать обратное течение Волги… потекшей через Киев. dinga dinga
dinga
+5
dinga, 12 Февраля 2014 , url
антисемитизм навыверт
Как точно подмечено!
Все эти уси-пуси, рецидивы иррациональной, патологической юдофилии напрягают именно как обратная сторона иррациональной юдофобии! Именно некое выделение из общего. С чего это ради?!
Ну или желание зашнорить (как говорят в Одессе) бабки и какого-нибудь толстосума с сантиментами.
Я — прожил пол жизни в России и пол жизни в Израиле и покатался по миру, ответственно заявляю — на бытовом уровне процент говна и сволочи ВЕЗДЕ одинаков, возможно с некоей коррекцией на обьективно существующий национальный менталитет — где-то больше мошенников, где-то больше громил!
Разница только в устройстве и организации социума, определяющего коридор реализации сволочности, каких-то кодов, тормозах и т.д. — рамках, наложенных будь то религией, традицией, историей, уровнем достатка и правоохранительной системой… Так сказать закономерности больших чисел, но на малых — разницы не замено.

Согласен со всем, что Вы написали!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать