Суровая посылка от бабушки

отметили
26
человек
в архиве
Суровая посылка от бабушки
Добавил MaksZzn MaksZzn 22 Января 2014
Комментарии участников:
Netto
+1
Netto, 22 Января 2014 , url
Однажды монтажпеной «заварили» стыки ворот в автосервисе на зиму (чтоб не дуло). По-весне, прорезав канцелярски ножом попробовали открыть — фигушки. Законнектили с обратной стороны тросом к «Лендроверу» — тоже самое, воротина ни на миллиметр, рама у машины трещит, куча зрителей-соседей.

В результате, целый день выпиливали пену ножовочным полотном — ни воздух из магистрали не помог, ни мойка «Керхер» на полной мощности.
Buffoon
0
Buffoon, 22 Января 2014 , url
ацетоном надо было… Правда его бы много понадобилось)))
Netto
0
Netto, 22 Января 2014 , url
Тут грязнули поделились опытом, что монтажная пена отлично удаляется с поверхностей паром (правда, нужна пар-машинка), а чтобы не липла к рукам — или специальный растворитель (какой-то жуткий йад), или масло растительное обыкновенное (тоже самое касаемо всяких «супермоментов» типа циакринов), которые потом от пальцев фиг отодрать.
kisuha
0
kisuha, 22 Января 2014 , url
Офигеть! Хорошая пена была… Наверно советская ))
Netto
0
Netto, 22 Января 2014 , url
Пена вся российского пр-ва, лицензионная. Просто на срезе она работала как тёрка — сила сцепления была такова, что ворота можно было и краном дёрнуть — вывернули бы вместе с косяком, и вся любовь.
kisuha
+1
kisuha, 22 Января 2014 , url
Напомнило старый фильм «Джентльмены удачи» — «хороший цемент, не отмывается!»
X86
-1
X86, 23 Января 2014 , url
Решение проблемы:
источник: mirpiknika.ru
Netto
0
Netto, 23 Января 2014 , url
Такие предложения поступали (всякие поступали, лол), но пена наносилась на резиновые уплотнения ворот, можно было бы и место работы спалить нахер :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать