Охлобыстин предложил проверять госслужащих на гомосексуализм

отметили
18
человек
в архиве
Охлобыстин предложил проверять госслужащих на гомосексуализм
Актер Иван Охлобыстин, ушедший со скандалом из «Евросети» и принятый на работу в BAON, рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews о своем увольнении, отношении к гомосексуалам и планах на будущее.

07:10 / 18.01.201481340 КОММЕНТАРИЕВ Охлобыстин предложил проверять госслужащих на гомосексуализмИзвестный своими гомофобными взглядами актер считает, что при приеме на госслужбу необходимо выяснять сексуальные предпочтения кандидатов.

Актер Иван Охлобыстин, ушедший со скандалом из «Евросети» и принятый на работу в BAON, рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews о своем увольнении, отношении к гомосексуалам и планах на будущее.

Артист, являющийся в то же время священником, считает, что гомосексуалистам не место на государственной службе.

— При приеме на госслужбу нужно проверять на тысячу факторов, включая деловую порядочность, — говорит Иван. — Включая предыдущий послужной список. Это важно, потому что эти люди решают судьбы других людей. Поэтому это должно быть в том числе. А гомосексуалист ведь человек больной по сути своей. И это хорошо еще, если больной. А в основной своей части это разболтанные люди. Это аморальщина в чистом виде.

Представителей ЛГБТ-сообщества нужно лечить, — считает Охлобыстин.

— Это содомский грех, и меньшее, где он должен присутствовать, так это в церкви, — сказал он, отвечая на вопрос о том, необходимо ли бороться с содомией внутри церкви. — Просто мне никогда не приходилось с этим сталкиваться самому, хотя я нахожусь долгое время в границах церковного общения. Я не знаю, как говорится, сам свечку не держал, но если это есть — это отвратительно. Я думаю, что в этом должна разбираться сама церковь, все-таки это внутрикорпоративный вопрос. Есть определенная структура, внутрицерковная система, разработанная тысячелетиями.

Что касается увольнения из «Евросети», то оно произошло не из-за конфликта с владельцами компании, а из-за мнения самого Ивана о том, что его позиция может помешать партнерам.
Добавил yache yache 18 Января 2014
проблема (5)
Комментарии участников:
davaeron
-2
davaeron, 18 Января 2014 , url
[Н] за этого клоуна. Устал я уже от него.
MonGeneral
+1
MonGeneral, 19 Января 2014 , url
Так вроде в толерантном обществе они и не должны это скрывать? Как в мерке в армии )) Ну что такого, рассказал все избирателям сам и все.
federk
+3
federk, 18 Января 2014 , url
Это провокация! Это подрывает всякие устои государственности и власти!

Есть три уровня власти:
1. Самый верхний — правящие гомосеки-митраисты.
2. Средний — Жрицы Кибелы и женщины.
3. Самые бесправные опущенцы: натуралы, мужья в семьях.

Основа масонского митраизма в защите прав и закона. Военизированная гомосексуальная иерархия, а защищает какие-то права и законы? Где смысл?
А смысл есть. На самом деле основа идеологии митраистов — защищать жриц Кибелы.
Реально права и законы идут на пользу исключительно женчинам. Пространство функционирует, чёткие схемы создают позитивную и комфортную среду исключительно для женчин. Мужская психология законы отрицает.

Митраисты создают зону действия прав и законов, чтобы жрицам Кибелы было проще угнетать натуралов.

А жрицы кибелы создают комфортную среду для гомосексуалистов. Действуют же они еще более тонко, чем митраисты. На поверхности, верхушке айсберга мы видим лишь восхищение женчин гомосексуалистами и потребительское отношение к натуралам. Однако система гораздо более сложная. Я видел как женчина писала 4 письма постепенно раскрывая истинное отношение к мужчинам, основа обмана так сказать. Запомнил я только основную суть первого и последнего письма.

Первое письмо это то, что говорит женчина мужчине, имея с ним совместный быт.
Главная задача это выдать свои интересы за его интересы и заставить выполнять свою волю, маскируясь при этом, что она помогает мужчине достигать его целей. В последующих письмах постепенно истинные цели раскрываются, там описываются методы манипуляции.

В последнем же раскрывается суть. Какой смысл женчинам кошмарить мужичков, оставаясь при этом излишне дружелюбными и лояльными к гомосексуалистам?

Ослабляя натуралов, они усиливают успешность гомосексуалистов в мужской иерархии. Чем крепче мужская дружба, тем сплочённей команда гомосеков. Они способны выстраивать успешное взаимодействие в мужской среде натуралов. Которые грызутся друг с другом из-за жалких грошей, которые нужны их самкам, а дома их ждет ад и пытки от садисток жён.
Союзы гомосексуалистов позволяют им успешно нарушать законы которые в принципе и были созданы для угнетения натуралов женчинами, с помощью круговой гомо-поруки.

Таким образом союзы митраистов обеспечивают комфортную среду для угнетения натуралов женчинами. А союзы жриц Кибелы обеспечивают комфортную среду для угнетения гомосеками натуралов.
инагент
+1
инагент, 18 Января 2014 , url
женчина
а это кто?
MonGeneral
+2
MonGeneral, 19 Января 2014 , url
Брат, скушай валидолу. От таких заяв русская национальная идея как раз и загинается.
federk
+1
federk, 19 Января 2014 , url
Туда ей и дорога. Национальная идея важна и необходима только для адептов культа Митры, простым людям от всего этого нази — одни страдания.

Культ Митры — это культ гомосексуального военного содружества мужчин.

Разумеется, по версии конспирологов сектанты считают себя элитой, а свои гомосексуальные отношения — элитарным занятием. И потому выступают за запрет гомосексуализма для не-своих.

Ну а так как власть имущим закон не писан, то митраисты выступают за криминализацию гомосексуализма вообще:
Для митраиста половой акт мужчины с мужчиной — это мистерия, это священный акт передачи имперского логоса. И когда митраист видит вот такие парады, с радугами, «за свободу», «тра-ля-ля» — это его повергает в бешенство. Для него это кощунство, святотатство, профанация мистерий.

Заодно с запретом своих гомосексуалистов легче держать под контролем. Мол, будешь не слушаться — выгоним из митраистов, и ответишь за анальную еблю по всей строгости закона.

Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что в этой теории есть доля правды. Вот например, недавно на ru_antireligion попался такой комментарий:
Такая степень свободы, которая есть в России, в их загнивающей Европе и не снилась! В России законодательно разрешены:
1. Гомосексуальные отношения, (запрещена лишь пропаганда таких отношений среди несовершеннолетних);
2. Зоофилия (половые сношения с животными вполне легальны, если не ведут к увечью или гибели животного);
3. Инцест всех видов (нельзя только брак регистрировать между близкими родственниками, а половые сношения разрешены);
4. До 10 января 2014 года была разрешена педофилия (благодаря «закону Мизулиной» были разрешены половые сношения с лицами, достигший половой зрелости, которая наступает, как правило в 13-14 лет, а иногда и в 11-12).
Во многих странах такие вещи, как зоофилия, инцест или педофилия запрещены законодательно. Инцест запрещен в хваленых США, в вечно поучающей нас демократии Великобритании, в кичливой Германии, например.
Зоофилов преследуют по закону в Канаде, Австралии, Великобритании.
Педофилов преследуют практически во всех странах.

Подобное выборочное моралуфажество неплохо укладывается в гипотезу митраистского заговора. 90-е государство ослабили, потому пока что полностью запретить гоям прикладываться к своим мистериям власть имущие не могут.
инагент
+3
инагент, 19 Января 2014 , url
немного листал за культ Митры, но такого не попадалось…
не в обиду, вы не слишком увлеклись конспирологией?
federk
+1
federk, 19 Января 2014 , url
немного листал за культ Митры, но такого не попадалось…

Надо места знать. Разумеется, что адепты культа Митры не из-за стремления к высокому содержат за свой счёт весь этот штат гуманитарных историков-академиков. В официальных, академических и публичных источниках вы не найдёте никакого намёка на тайный смысл митраизма, вот что, например, говорит нам википедия:

В последние века до н. э. возникла особая религия с культом Митры — митраизм, получившая распространение в эллинистическом мире, с I в. н. э. — в Риме, со II в. — по всей Римской империи; особой популярностью пользовалась в пограничных провинциях, где стояли римские легионы, солдаты которых были главными приверженцами культа Митры, считавшегося богом, приносящим победу; сохранились остатки многочисленных святилищ — митреумов (вблизи римских лагерных стоянок). Значительную роль в распространении митраизма сыграли социальные низы, которых он привлекал тем, что провозглашал равенство среди посвященных в него и сулил блаженную жизнь после смерти.

В митреумах совершались особые мистерии, доступные только посвященным мужчинам; они состояли из жертвоприношений, культовых трапез и пр. Сведения о мистериях дают представление об их общем характере, причём уже христианские апологеты отмечали их некоторое сходство с христианством, однако это сходство до сего дня остаётся предметом споров.

Как пишет Плутарх, распространение таинств Митры по Средиземноморью связано с активностью киликийских пиратов в 60-е годы до н. э., которые совершали их первоначально в ликийском городе Олимп.


Кстати, вот изображения Митры:

источник: levit1144.ru
источник: ic.pics.livejournal.com

Ничего не напоминает?
инагент
+1
инагент, 19 Января 2014 , url
Ничего не напоминает?
Ра, Гелиос, Аполлон, Даждьбог, Ярило, Хорс,..?
Сварог:
источник: supercook.ru?
federk
+1
federk, 19 Января 2014 , url
Да, сходства есть… но я, честн говоря, имел ввиду вот эту статую:

источник: cs540109.vk.me

Даже количество лучей на голове совпадает.
инагент
+3
инагент, 19 Января 2014 , url
да, похоже, но, полагаю, это можно объяснить и без конспирологии — 7-ка — сакральное число.
federk
+1
federk, 19 Января 2014 , url
Да, 7 — это сакральное число у митраистов. 7 дней творения в монотеистических религиях, рабская 7-дневная неделя и т.п. У гностиков и раннехристианских мистиков сакральным было число 5 (5 пальцев, 5 органов чувств, число из ряда Фибоначчи и т.п.), так как 5, в отличии от 7, постоянно встречается в природе.
инагент
+2
инагент, 19 Января 2014 , url
любопытно. подскажите, где почитать? только что бы без фанатизма
federk
+1
federk, 19 Января 2014 , url
Читайте эти газеты, вся правда в них:

источник: oren.mk.ru

А если серьёзно, то вот эта тусовка в рунете продвигает эту конспирологическую теорию: xaliavschik.livejournal.com/591581.html
инагент
+1
инагент, 19 Января 2014 , url
спс, посмотрю.
Buffoon
+1
Buffoon, 20 Января 2014 , url
с firevoodoo firevoodoo посоветовались?)))
nanosecond
+6
nanosecond, 18 Января 2014 , url
При приеме на госслужбу нужно проверять на тысячу факторов, включая деловую порядочность
Мне кажется, что эти слова больше отражают суть высказанного, чем ссылка на гомосексуальность. На государственной службе должны быть порядочные люди. Но для этого и нанимать их должны такие же порядочные люди. Но если предположить, что отбор производит непорядочный чиновник, то нужен ли ему порядочный сотрудник? Как им управлять? У сотрудника должен быть порок, на который до поры можно закрывать глаза взамен на лояльность сотрудника. А какой это порок — похотливость (в данном случае гомосексуализм), алчность или ещё какой-нибудь — не так важно. Часто наличие таких пороков при приёме на работу имеет приоритет более высокий, чем деловые качества.
bvv4096
-1
bvv4096, 18 Января 2014 , url
Самого то вообще проверять не надо…
ИмяФамилия
+3
ИмяФамилия, 18 Января 2014 , url
Безотносительно авторитету хантера yache — просто (Н0. Помойму охлобыстин так себе эпатажную реламу делает — никакого отношения к нравственности неимеет.
evenstar
+6
evenstar, 18 Января 2014 , url
yache yache, обязательно поддержу вас и Охлобыстина, а то петухи сегодня вас заклюют, а завтра того гляди и мной займутся! ))
инагент
-1
инагент, 18 Января 2014 , url
источник: wearysloth.com
pingo
+1
pingo, 19 Января 2014 , url
я за, только надо сначала методику хорошую, потом РПЦ проверить анально, а потом уже чиновников, начиная с володина и грефа


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать