Презентация 33 новых памятников пройдет 15 января во Владивостоке

отметили
5
человек
в архиве
Мы как сообщество арт-художников решили по максимуму удовлетворить высокий запрос на установку памятников в нашем городе. Художники решили, что нужно поставить памятник каждому горожанину. Нас во Владивостоке, да и на всем Дальнем Востоке мало, мы все достойны этого, потому что живем и работаем здесь, — главный художник Владивостока Павел Шугуров.

К 15 января успели изготовить первые 33 памятника, их созданием занималось большое количество художников, средства на проект выделили спонсоры и попечительский совет. Первыми на улицах города появятся такие экспонаты, как «Елена Белова сжигает чемодан и остается в родном городе», «Павел Компан несет цветы маме», «Игорь Пушкарев осматривает территорию ответственности», «Валентин Аникеев размышляет о ВКАД», «Павел Шугуров устанавливает памятник Павлу Шугурову», «Блогер Newsmaker рассматривает столбики», «Мария Соловьенко придумывает вопрос Владимиру Путину», «Лариса Белоброва открывает кинофестиваль» и другие.

— Все скульптуры разного масштаба, мы исходили из места установки объекта. Пока все памятники сосредоточены в центре города, однако, со временем, мы надеемся, что ни один уголок города не останется неохваченным. Также надеемся, что в воплощении этого большого проекта нам помогут сами жители Владивостока, — рассказал Павел Шугуров.

Художники проведут экскурсию по 33 первым памятникам в среду, 15 января. Стартует мероприятия в 15.00 от центрального фонтана на набережной Спортивной гавани. После прогулки всех желающих ждет мастер-класс от художников города в баре «Чкалов».
Добавил инагент инагент [БАН] 9 Января 2014
Комментарии участников:
Buffoon
+1
Buffoon, 9 Января 2014 , url
больше Ада!
Max Folder
+2
Max Folder, 9 Января 2014 , url
Хотелось бы глянуть хоть на один креатив.
инагент
+1
инагент [БАН], 15 Января 2014 , url
Фигурки «33 горожан» от Павла Шугурова уже пошли на «корм» вандалам во Владивостоке

источник: primamedia.ru
средства на проект выделили спонсоры и попечительский совет
Max Folder
+1
Max Folder, 15 Января 2014 , url
Да уж. Шедевры.
инагент
0
инагент [БАН], 15 Января 2014 , url
ага)
наверно считают себя креативным классом
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 11 Января 2014 , url
Я уже как то писал, что мне не понятно, почему городскую скульптуру у нас вдруг стали памятниками называть. Памятник, он и есть памятник. А подвыпивший персонаж Чехова не более чем пионер с горном или девушка с веслом.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать