Журналист Аркадий Мамонтов готовит новый фильм про Сердюкова

отметили
38
человек
в архиве
Журналист Аркадий Мамонтов готовит новый фильм про Сердюкова
Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей». Автор не стал раскрывать всех секретов будущего проекта, но отметил, что фильм будет очень интересным:

«Я вам многого не могу сейчас сказать, потому что идёт процесс монтажа фильма. Но, поверьте мне, это очень интересно, это ужасает и смешит. Вы увидите, насколько примитивны люди, которые обворовывали нашу армию», — рассказал журналист.

Напомним, в прошлом году Мамонтов уже снимал разоблачающий фильм «Коррупция» о махинациях в военном ведомстве при экс-министре обороны Анатолии Сердюкове. Фильм вышел на телеканале «Россия 1» в рамках программы «Специальный корреспондент», 13 ноября.

Также Мамонтов поделился с «Русской службой новостей» своим мнением по делу главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. По его предположениям, СКР назначит ей реальное наказание:

«Эти люди, по моей информации, наняли пиар-агентство, которое разработало пиар-кампанию. Васильева молчала-молчала, потом вдруг раз и начала интервью, дала интервью Собчак. Потому что вплотную подошло дело к тому, что этих людей примерно накажут. И народ этого ждёт», — отметил Мамонтов
Добавил Никандрович Никандрович 7 Декабря 2013
Комментарии участников:
MonGeneral
+7
MonGeneral, 7 Декабря 2013 , url
«Я вам многого не могу сейчас сказать, потому что идёт процесс монтажа фильма. Но, поверьте мне, это очень интересно, это ужасает и смешит. Вы увидите, насколько примитивны люди, которые обворовывали нашу армию»
Как раз под амнистию сделает шедевр ))
fStrange
+6
fStrange [БАН], 7 Декабря 2013 , url
Но, поверьте мне, это очень интересно, это ужасает и смешит. Вы увидите, насколько примитивны люди, которые обворовывали нашу армию», — рассказал журналист.

Ужасает, смешит и примитивны напомнило анекдот.

Съела обезьяна банан, сидит шкурку от него полоскает.
Проплывает мимо крокодил и справшивает у обезьяны:
«Что ты делаешь?»
«Дай два рубля — скажу», — отвечает обезьянка.
Тот уплывает. Приплывает через 5 минут и опять спрашивает.
«Дай два рубля — скажу.»
«Не дам...»,- и уплывает.
Через 10 минут приплывает и дает обезьяне 2 рубля.
«Кожуру полоскаю» — говорит обезьяна, и кладет 2 рубля.
«Ну и дура ты!!»
«Дура, не дура, но 20 рублей в день имею»

Если что ужасает и смешит, так это слово «журналист» в отношении Мамонтова и. Впрочем и этот свой рубль имеет. У них с Сердюковым общая работа.
Netto
0
Netto, 8 Декабря 2013 , url
Мамонтов не нужен.
bvv4096
+1
bvv4096, 8 Декабря 2013 , url
Всеядное…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать