Камчатские власти закупают два элитных автомобиля по 4 млн р

отметили
30
человек
в архиве
Камчатские власти закупают два элитных автомобиля по 4 млн р
Сегодня пройдёт открытый аукцион на поставку автомобиля «Toyota Land Cruiser – 200», объявленный Краевым государственным бюджетным учреждением «Автобаза при Аппарате Губернатора и Правительства Камчатского края».

Начальная цена контракта – 3 миллиона 392 тысячи 500 рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок, сообщило РАИ «Камчатка-Информ».

В аукционных документах указаны все требования к автомобилю, который должен быть без пробега, с кузовом цвета черный металлик и т.д. Еще один аукцион по приобретению аналогичного элитного автомобиля должен состояться 5 декабря — требования к товару те же, цена — та же. И, если судить по ранее заключенным контрактам на поставку машин для гаража губернатора, поставщик также может оказаться прежним — ООО «Прадо», с которым заключено большинство договоров в 2013 году.

По данным сайта госзакупок, в 2013 году автобаза краевого правительства уже закупила 16 автомобилей на общую сумму 24,7 миллиона рублей. С приобретением еще двух элитных автомобилей эта сумма дойдет до 31,5 миллиона рублей — почти миллиона долларов.

Примечательно, что из этой суммы отечественному производителю отойдет лишь 3 миллиона 30 тысяч рублей. С начала года для краевых чиновников было приобретено лишь 4 автомобиля УАЗ 3163-347 «Патриот». Помимо них гараж уже пополнился 11 автомобилями «Toyota Land Cruiser Prado» и автомобилем «KIA Bongo III».
Добавил инагент инагент [БАН] 2 Декабря 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
партизан
+2
партизан, 2 Декабря 2013 , url
Турецкий, за комментарии к твоей новости можно будет половину сайта в бан направить, такое без матов обсуждать крайне трудно.

И куда политики смотрят, популярность среди электората на дороге валяется… Стоит лишь продавить самый очевидный и безболезненный для бюджета страны популистский закон о закупках продукции только отечественного автопрома, как люди тебя на руках носить начнут.
davaeron
0
davaeron, 2 Декабря 2013 , url
Камчатские власти закупают два элитных автомобиля по 4 млн р

А ты — нет.
v_m_smith
0
v_m_smith, 2 Декабря 2013 , url
Toyota Land Cruiser – 200
элитный автомобиль? :/
suare
+1
suare, 2 Декабря 2013 , url
источник: malenkiyprinc.narod.ru
Я вам рассказал так подробно об астероиде В-612 и даже сообщил его номер только из-за взрослых. Взрослые очень любят цифры.

Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?»

Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.

Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», — они никак не могут представить себе этот дом.

Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «Какая красота!»
Всё дело в магических словах:
«по 4 млн р»
Разве автомобиль за такую цену может быть неэлитным? Пусть даже не все деньги заплачены собственно за автомобиль ;)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать