Овечкин учит играть по-русски(Спортивный экстрим. Известные российские атлеты снялись в патриотичном видео на морозе)

отметили
38
человек
в архиве
Овечкин учит играть по-русски(Спортивный экстрим. Известные российские атлеты снялись в патриотичном видео на морозе)
Спортсмены приняли участие в кампании Play Russian, которая должна показать, что русским людям не страшны любые испытания, порой даже экстремальные.

В рамках проекта Александр Овечкин, Александр Кокорин, Аделина Сотникова, Денис Леонтьев, Дарья Клишина и другие снялись в ролике, в котором герои ныряют в прорубь, тренируются на морозе в одной майке и бегают по льду.

«Я думаю, что большинство людей на планете не способны на такие сумасшедшие поступки, как мы. Мы когда-то тренировались во Дворце спорта, в котором не было стекол – задувало страшно, такие вот экстремальные условия. Еще в прорубь нырял в мороз – очень понравилось, рассказал Александр Овечкин. – Когда у тебя есть возможность играть в хоккей, делать свое любимое дело, никакая дополнительная мотивация не нужна. Я «играю по-русски». А как еще, я ведь русский человек».

В съемках также участвовала прыгунья в длину Дарья Клишина. По словам спортсменки, в детстве ей часто приходилось тренироваться на холоде, что позволило закалить характер.

«Когда я была маленькой и тренировалась в Твери, у нас были не очень хорошие условия для зимних тренировок по легкой атлетике, – рассказала Дарья. – Поэтому, одевшись как капуста, я выходила в лес и по снегу, по сугробам бегала кросс и тренировалась зимой на улице в минус 20. Меня это никогда не пугало».

Сноубордист Денис Леонтьев снимался в заснеженном ангаре в Лос-Анджелесе, где съезжал с лопасти вертолета.

– «Играть по-русски» для меня – значит, всегда идти к своей цели", – считает Денис.
Мнение
Александр Кокорин, футболист сборной России

Футбол можно считать зимним видом спорта. Если взять прошедшие чемпионаты до того, как их перенесли, мы играли большинство игр зимой
Добавил Никандрович Никандрович 1 Декабря 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
Leha34
+1
Leha34, 1 Декабря 2013 , url
Мы когда-то тренировались во Дворце спорта, в котором не было стекол – задувало страшно, такие вот экстремальные условия

Когда я была маленькой и тренировалась в Твери, у нас были не очень хорошие условия для зимних тренировок по легкой атлетике
… а ничего не изменилось
инагент
-3
инагент, 1 Декабря 2013 , url
исконно-посконный патриотичный русский найк презентуэ: «Просто зроби це!»
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 1 Декабря 2013 , url
хм а это действительно все настоящие трюки? или предмет програмирования и графики!

А то знаете ли как то призыв " сними свое видео что значит по-русски" как то провоцирует. Щас русские ломантуться то на настоящие ( порой не обдуманные) трюки -что бы доказать…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать