Прохоров за полчаса до начала «Русского марша» призвал своих сторонников не поддаваться на провокацию «тех, кто зовет москвичей «приходите», но сам отказывается по пиар-соображениям»

отметили
16
человек
в архиве
Прохоров за полчаса до начала «Русского марша» призвал своих сторонников не поддаваться на провокацию «тех, кто зовет москвичей «приходите», но сам отказывается по пиар-соображениям»
"… Призываю… не идти «маршировать» по призыву тех, кто зовет москвичей «приходите», но сам отказывается по пиар-соображениям. Мы изменим положение с мигрантами без помощи национал-радикалов. Партия «Гражданская Платформа» имеет четкий рецепт, как с этим бороться. Как я и обещал, до конца года мы обнародуем свою миграционную доктрину. Участие в марше националистов неприемлемо! Кто раздумывает, ходить туда или нет — не ходите!" — обратился бизнесмен к своим сторонникам.

Под тем, кто призывает прийти на марш, но сам отказывается от участия по PR-соображениям, скорее всего, подразумевается Алексей Навальный. Экс-кандидат в мэры столицы накануне сообщил, что не пойдет на «Русский марш».

К членам политической партии Прохоров обратился через официальную страницу в Facebook.

«Долго размышлял, надо ли мне высказывать свое мнение по поводу „Русского марша“. Решил, что оставаться в стороне от возрастающих националистических настроений не имею права», — говорится в сообщении.

Михаил Прохоров отметил, что многие его избиратели недовольны ситуацией с миграционной политикой и коррупцией в этой сфере, но призвал не поддаваться на провокации.

«Русский марш»
Текстовая онлайн-трансляция «Ъ»


источник: im.kommersant.ru

Согласно заявке, участники марша пройдут шествием по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей у памятника Солдатам Отечества. После этого в Люблино пройдет митинг и рок-концерт. Заявленная численность участников мероприятия — 15 тыс. человек.

12:35. На месте сбора националистов уже построились около тысячи человек.
12:28. Собравшиеся скандируют «Русские! Русские!» и «Перун — наш бог!»
12:25. Первые колонны формируются для дальнейшего марша.
Добавил suare suare 4 Ноября 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 4 Ноября 2013 , url
fStrange
-3
fStrange [БАН], 4 Ноября 2013 , url
Суарэ продолжает оставать рупором провокаторов.
На прошлом марше был Левочка Арзуманян, на этом Прохоров. Ну хоть не повторяются. Все же Прохоров зигующий на Русском Марше выглядел бы странновато.

Ну и разумеется Суаре в своем репертуаре. 1 000 чел.
Кремлематика.

Вы поделили 8 000 по данным МВД на число Чурова? На момент публикации эта цифра уже была озвучена.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать