Приставы вскрыли дверь в квартире челябинки, чтобы поставить новый унитаз

отметили
56
человек
в архиве
Приставы вскрыли дверь в квартире челябинки, чтобы поставить новый унитаз
Судебным приставам пришлось взломать дверь в квартиру жительницы Челябинска, чтобы исполнить решение суда об установке нового унитаза. Женщина отказывалась менять сантехнику и заливала соседей снизу нечистотами, сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Соседи горожанки сначала пытались решить вопрос мирным путем и просили упрямую квартирантку поменять сломанный унитаз и починить прогнивший стояк. Однако женщина отказывалась идти на диалог, считая, что в ее туалете все в порядке и ни в каком ремонте он не нуждается.

«Тогда соседи подали иск в суд. Было вынесено решение о проведении ремонтных работ, – рассказали в пресс-службе. – Сначала приставы-исполнители провели немало времени под дверью женщины, убеждая ее ознакомиться с постановлением. После этого в течение пяти дней дама могла исполнить решение суда добровольно, но этого не сделала и была оштрафована на тысячу рублей».

На предупреждение о том, что с ремонтом придут принудительно, женщина категорически заявила, что никакого присутствия посторонних людей в своей квартире она не допустит, дверь не откроет, а если вдруг ее не окажется дома, то предпримет все меры для безопасности своего жилища.

«Удостоверившись, что должницы в назначенное время нет дома, представители управляющей компании под контролем судебных приставов демонтировали замок на входной двери, но в оторопи остановились на пороге: все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с росписью хозяйки, – пояснили в пресс-службе. – От двери до двери и над полом тянулись растяжки с такими же «печатями». Тем не менее уже через несколько часов в санузле непримиримой должницы сверкал новенький унитаз, а также была заменена протекающая часть канализационного стояка»

К моменту возвращения хозяйки домой в дверь был уже вставлен новый замок, ключи от которого судебные приставы вручили впавшей в гнев должнице.
Добавил Танкоград Танкоград 8 Октября 2013
Комментарии участников:
comander
+4
comander, 8 Октября 2013 , url
клиника
Евгений Чернов
+1
Евгений Чернов, 9 Октября 2013 , url
Суровые челябинские приставы :)
fox-net
+1
fox-net, 9 Октября 2013 , url
Заголовок шикарен!
vakula
+1
vakula, 9 Октября 2013 , url
Кто бы мне ремонт сделал? В принудительном порядке…
Zabaikalec
0
Zabaikalec, 9 Октября 2013 , url
Этак у нее секса лет сорок уже не было, судя по закидонам!
Marlan
0
Marlan, 9 Октября 2013 , url
Я так понял за её счет установили?
Nikita_Gorin
+6
Nikita_Gorin, 9 Октября 2013 , url
Писец приехал домой с работы, а там приставы с новым унитазом, посреди зала. Лыбяться и глаза у них хитрые хитрые…
Stas911
+1
Stas911, 9 Октября 2013 , url
А унитаз на потолок прикручен
Zabaikalec
+2
Zabaikalec, 9 Октября 2013 , url
Думаете, успели испытать многократно? ))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать