Начальство подарило каждому сотруднику 500 часов. Это время сотрудник должен потратить на осуществление своих давнишних целей

отметили
35
человек
в архиве
Начальство подарило каждому сотруднику 500 часов. Это время сотрудник должен потратить на осуществление своих давнишних целей
Весной руководство рекламного агентства Barrie, D'Rozario, Murphy из Миннеаполиса, США, собрало 18 сотрудников компании и объявило о том, что дарит каждому из них по 500 часов.

Это время сотрудник должен потратить на осуществление своих давнишних целей. Важный момент — зарплата и пособия на все 500 часов сохраняются в полном объеме. Единственное условие — ничего не сделать за это время нельзя.

Генеральный директор компании Стюарт Д'Розарио мотивировал свое решение тем, что за семь лет существования агентство накопило достаточный резерв денежной наличности и поэтому сможет не брать новые заказы до тех пор, пока каждый сотрудник не израсходует свои 500 часов, передает телеканал KARE 11.

Бухгалтер агентства Ким Шмитт потратила это время на уход за лошадьми, которые подвергались жестокому обращению. Директор по работе с клиентами Эндрю Лэнгделл занялся разработкой собачьего поводка hands-free. Креативный директор Стив Рудасикс все лето записывал на видео, как играет со своими детьми. Сам генеральный директор потратил 500 часов на запись музыкального альбома и написание нескольких книг.

В начале августа проект завершился. Д'Розарио хочет верить, что эти 500 часов сделают агентство лучше, но главное здесь, по его словам, — чтобы люди поняли, что время на осуществление своей мечты всегда найдется.
Добавил Alexei Alexei 2 Сентября 2013
Комментарии участников:
comander
+3
comander, 2 Сентября 2013 , url
3 месяца отпуска. круто
deoxyribonucleic
0
deoxyribonucleic, 2 Сентября 2013 , url
Мне хочется верить, что календарных, а не рабочих… Т.е. 20 обычных дней…
rusinvent
+4
rusinvent, 2 Сентября 2013 , url
Это нормально — это коммунизм! Тратить свободное оплачиваемое время на саморазвитие и хорошие дела.
drv
0
drv, 3 Сентября 2013 , url
Да, впечатляет! РФ такое и не снилось.
Lim
0
Lim, 3 Сентября 2013 , url
Креативный директор Стив Рудасикс все лето записывал на видео, как играет со своими детьми.
он не заслужил поощрения. играть со своими детьми необходимо в любое свободное время, а не когда директор скажет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать