Жители Дальнего Востока сняли клип о наводнении в Амурской области

отметили
12
человека
в архиве
Жители Дальнего Востока сняли клип о наводнении в Амурской области
Двое молодых людей выложили в Сеть рэп-композицию о стихийном бедствии и стали популярными в Амурской области.

Жители затопленного Приамурья ударили по наводнению настоящим социальным рэпом.

Павел Ткаченко и его подруга Марта, назвавшие свою группу «Tkach & Marta», решили увековечить главное событие этого лета в Амурской области. Ребята сняли музыкальный клип, в котором где-то с юмором, а где-то с болью рассказали о том, что пришлось пережить жителям Амура во время страшного наводнения.

— Зато не жарко и воздухом мы свежим дышим, полмиллиона Карлсонов, ютящихся на крышах, — поют молодые люди в клипе, стоя по пояс в воде.

Основные сцены своего творения молодые люди снимали в домах пострадавшего от потопа населенного пункта Амурской области — деревне Владимировка, что находится вблизи Благовещенска.

Выпустив клип, ребята решили доказать всей стране, что на проблемы нужно смотреть объективно и попытались рассказать о них доступно.

— Идея написать песню пришла мне спонтанно вечером, я люблю остросоциальные темы, поэтому было просто необходимо выразить свои мысли по поводу этого события, — рассказал корреспонденту Life News Павел Ткаченко. — Люди обсуждали только наводнение, и это звучало из каждого утюга. Ссылки на наше творение я скинул в соцсети. Планов сочинить что-то еще о наводнении пока нет, но кто знает, что будет завтра.

Благодаря этому творению Павел Ткаченко и его подруга Марта в мгновение превратились в местных звезд, и сейчас их песня звучит почти в каждом затопленном доме.
Добавил yache yache 24 Августа 2013
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать