Как проходят выборы на Диком Западе

отметили
8
человек
в архиве
Как проходят выборы на Диком Западе
CBS, Breaking News: Лидер республиканцев в Палате Представителей Конгресса США Николас Маус штурмовал вместе с ещё несколькими конгрессменами и усиленными отрядами полиции частную квартиру рядом с Центральным Парком Нью-Йорка, которая, по утверждению конгрессмена, использовалась в качестве нелегального штаба кандидата в мэры Нью-Йорка Алекса Фэйра. Находившиеся в квартире сторонники Фэйра потребовали у полиции предъявить ордер на обыск, которого у неё не оказалось, но несмотря на это, двери в квартиру были вскрыты полицией, а все находившиеся внутри — арестованы. Конгрессмен Хэлл Скот лично вынес из квартиры листовки в поддержку Алекса Фэйра и продемонстрировал их перед журналистами прямо на лестничной площадке.

Fox News: Ещё пять агитационных баннеров в поддержку Фэйра были срезаны сегодня мексиканскими альпинистами с балконов и окон квартир и домов жителей Нью-Йорка. Чиновники Манхэттэна и Бронкса внимательно выслушали все претензии горожан по поводу якобы имевшей место кражи и самоуправства и пообещали рассмотреть их в установленном порядке. Мэр города Джон Ваби-Манидо, тем временем, ещё раз подтвердил, что он не допустит размещения никакой наружной рекламы за других кандидатов жителями Нью-Йорка. В подтверждение его слов целый ряд крупных рекламных агентств также отказался размещать баннеры в поддержку Фэйра на своих рекламных щитах по всему городу. Их примеру последовала радиосеть ABC, решившая не исполнять условия ранее заключенного договора о трансляции роликов Фэйра.

СNN: Мэр Нью-Йорка Джон Ваби-Манидо окончательно отказался от предвыборных дебатов с соперниками. Он считает, что это лишь укрепит его рейтинг, а также позволит ему сосредоточиться на встречах с избирателями. Правда, на вчерашней встрече с избирателями он также отсутствовал, зато вместо него увлекательную беседу с горожанами провели его доверенные лица, которые узнали всё, что рядовые нью-йоркцы думают как о них, так и о мистере Ваби-Манидо.

Animal Planet: Участились случаи разбивания окон на машинах жителей Нью-Йорка, куда те наклеивают баннеры в поддержку кандидата Фэйра. Эксперты отмечают, что таким образом добропорядочные американские граждане выражают своё отношение к сомнительному кандидату, в отношении которого ФБР и полиция расследуют сразу несколько уголовных дел, а по одному из них, которое было возобновлено по специальному указанию Мэда Форестера, уже вынесен обвинительный приговор.

ABC: Кандидат в мэры Нью-Йорка Алекс Фэйр попытался провести ряд встреч с избирателями, но не смог этого сделать по простой причине: на них не пришли люди. Напомним, что на мистера Фэйра заведено сразу несколько уголовных дел, по одному из которых ему уже вынесен обвинительный приговор. Также соратников Фэйра заподозрили в присвоении пожертвований простых американцев, Министерство внутренней безопасности США и Генеральный прокурор Джек Валчер уже проверяют как эту информацию, так и сведения об иностранном финансировании Фэйра через Пэй-Пэл по соответствующему заявлению в прокуратуру
Добавил fStrange fStrange [БАН] 22 Августа 2013
проблема (8)
Комментарии участников:
Buffoon
+3
Buffoon, 22 Августа 2013 , url
прикольный стёб)
Equilibrium
0
Equilibrium, 22 Августа 2013 , url
Есть еще такой, он поприкольней ))
papa-lyosha.livejournal.com/40131.html
Buffoon
0
Buffoon, 22 Августа 2013 , url
ага, тож зачОт! :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать