Двоих бойцов смешанных единоборств жестоко избили в уличной драке

отметили
17
человек
в архиве
Двоих бойцов смешанных единоборств жестоко избили в уличной драке
Бразильских бойцов смешанных единоборств 32-летнего Майкела Фалкао и 22-летнего Кауи Мену избили в уличной драке. В результате инцидента Мена потерял сознание и в тяжелом состоянии попал в отделение интенсивной терапии. Фалкао получил незначительные повреждения и был отпущен из больницы. Об этом сообщает сайт Band Santa Catarina.

Конфликт начался в магазине на автозаправке. Фалкао подошел к одной из девушек-покупательниц и после недолгого разговора ударил ее по щеке (предположительно, бумажником, который он держал в руке). Девушка вместе со своей подругой вышла из магазина и вернулась с тремя мужчинами, которые вступили в драку со спортсменами. Впоследствии драка продолжилась за пределами магазина, причем один из нападавших воспользовался деревянной палкой и ударил ею Фалкао, а затем Мену, после чего тот потерял сознание. Несмотря на то, что Мена лежал без движения, нападавшие продолжили избивать его. Видеозапись инцидента выложена SaveFrom.net на сайте YouTube.

Как уточняет сайт Bloody Elbow, в прошлом Фалкао уже попадал в скандальные ситуации. В 2010 году спортсмену предъявили обвинения в избиении его бывшей девушки (сам инцидент произошел в 2002 году). После этого UFC — крупнейшая компания, организующая турниры по смешанным единоборствам — расторгла контракт с бойцом.

За свою карьеру в смешанных единоборствах Фалкао провел 37 поединков. Он одержал 31 победу и потерпел пять поражений, а один бой с его участием был признан несостоявшимся. Фалкао был чемпионом по версии организации Bellator в средней весовой категории (до 84 килограммов), но в феврале 2013 года потерял этот титул, уступив россиянину Александру Шлеменко. После поединка со Шлеменко бразилец боев не проводил.

Мена выступает в весе до 66 килограммов. За свою карьеру он выиграл семь поединков и ни разу не проиграл. Один бой с его участием был признан несостоявшимся
Добавил Никандрович Никандрович 10 Июля 2013
Комментарии участников:
skrt
+1
skrt, 10 Июля 2013 , url
За свою карьеру он выиграл семь поединков и ни разу не проиграл.
Видимо, уже проиграл…
memedvedov
0
memedvedov, 10 Июля 2013 , url
один из нападавших воспользовался деревянной палкой и ударил ею Фалкао, а затем Мену, после чего тот потерял сознание.
бибизяна с дрыномисточник: hottour.com.ua
Все-таки оружие >> единоборств.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать