Жену главы управы столичного района Марьино задержали стопхамовцы

отметили
77
человек
в архиве
Жену главы управы столичного района Марьино задержали стопхамовцы
46-летняя Татьяна Сморякова наехала на двоих активистов движения «Стопхам» на джипе с номером 999 и пыталась скрыться с места происшествия
Глава управы столичного района Марьино оказался в центре скандала: супруга чиновника, объезжая пробку по тротуару на шоссе Энтузиастов, наехала на двоих активистов движения «Стопхам». Женщина не пожелала остановиться и продолжила движение, прокатив парней на капоте своего джипа с номером 999 и пропуском с надписью «Правительство Москвы. Префектура».

Очередной рейд по выявлению водителей, грубо нарушающих ПДД, стопхамовцы проводили 3 июля в районе дома № 30 на шоссе Энтузиастов.

Водители, пытавшиеся объехать пробку по тротуару, реагировали по-разному. Кто-то соглашался развернуться и съехать обратно на шоссе, кто-то пытался прорваться сквозь толпу парней, перегородивших дорогу. Очередной нарушительницей оказалась 46-летняя Татьяна Сморякова.

Когда стопхамовцы остановили ее Range Rover с пятью девятками в госномере, женщина не пожелала подчиниться.

— Мы вежливо попросили ее съехать с тротуара, но она ничего не стала слушать и после недолгих препирательств продолжила движение с нашими ребятами на капоте, — прокомментировал Life News один из активистов движения.

Когда на место приехали сотрудники ГИБДД, женщина-водитель вместо того, чтобы предъявить права, протянула гаишнику мобильный телефон, по которому до этого говорила. Поняв, что полицейский не собирается общаться с ее собеседником, она сообщила в трубку: «Саш, я даю, он не хочет. Настаивает на предъявлении документов».

Вскоре таинственный Саша приехал к месту происшествия сам. Мужчина, похожий на главу управы района Марьино Александра Сморякова, при гаишниках остановил на тротуаре велосипедиста и заявил, что его тоже надо задержать за то, что он чуть на него не наехал.

В конечном итоге на Татьяну Сморякову составили административный протокол.

— На водителя джипа Range Rover составлен протокол по статье 12.15 КоАП, — сообщили Life News в отделе пропаганды столичного УГИБДД. — Ей грозит штраф в 2000 рублей.

Получить комментарии главы управы района Марьино на момент публикации не удалось.

— Александра Витальевича нет на месте. По поводу ситуации, которая произошла с его женой на дороге, я ничего не знаю, — сообщила секретарь чиновника.

Что касается наезда на пешеходов, то полиции еще предстоит вынести решение по этому вопросу.

— От участников инцидента в полицию поступили встречные заявления. Водитель обвиняет пешеходов в хулиганстве, а пешеходы водителя — в наезде на них, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — Проводится проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение
Добавил Никандрович Никандрович 9 Июля 2013
Комментарии участников:
Иван Масленников
+21
Иван Масленников, 9 Июля 2013 , url
неужто префект настолько тугой, что не знает, что такое стопхам и чем поплатились его коллеги-предшественники, быкуя на камеру?? Право, идиот.
sound
0
sound, 9 Июля 2013 , url
другие не приживаются в этих гадюшниках
Buffoon
+1
Buffoon, 9 Июля 2013 , url
ну собсна что и произошло…
news2.ru/story/386648/
Мдаааа айкью у товарища не дотягивает оценить последствия…
Don Chipsone
+18
Don Chipsone, 9 Июля 2013 , url
Я, кажется, понял почему так много имбецильных-полудурков во власти! Скорее всего перед назначением на такие должности нужно пройти тестирование на слабоумие. Чем больше в тебе слабоумия, тем больше ты похож на человека обладающего властью.
Ty3ik
+11
Ty3ik, 9 Июля 2013 , url
Прям как в анекдоте:
— Вы хотите стать президентом?! Вы что, дурак?
— А что, это обязательное условие?
Артём Камазин
0
Артём Камазин, 9 Июля 2013 , url
Наверно так и будет
Bill Gates
+8
Bill Gates, 9 Июля 2013 , url
Да, он тупой. Да, он смотрит на вас как на говно. Да, вы его сами и «выбирали».
benefactor
+7
benefactor, 9 Июля 2013 , url
А ты не при делах? Давай, расскажи кого выбирал?
Ilya Rudomilov
+16
Ilya Rudomilov, 9 Июля 2013 , url
Сколько шума из-за 2 тыс руб. Видимо, это такие же люди, которые на своих джипах за миллионы рублей закрывают номер, дабы не платить за парковку.

Признала бы свою ошибку, извинилась, заплатила штраф. Видимо, она выше всего этого. Маленькую душонку компенсирует большой машиной.
AL1301
+7
AL1301, 9 Июля 2013 , url
вы что то путаете: штрафы это для всех, а они «избранные». только непонятно кем
mumu
+7
mumu, 9 Июля 2013 , url
теми, кто не пришёл на выборы. Теми, кто не пришёл на митинги защитить украденные у них голоса. Вот всеми ими.
X86
+10
X86, 9 Июля 2013 , url
Признала бы свою ошибку, извинилась, заплатила штраф. Видимо, она выше всего этого. Маленькую душонку компенсирует большой машиной.
+100500. Эта тварь считает, что раз у нее муж какой-то там завхоз, то это делает ее безнаказанной. А муж ее точно также считает, что ему позволительно даже на полицейских кричать, потому что он думает, говнюк. Думает, что если он нагло спрашивает фамилию человека, то посчитают, что он крут, у него «большие связи» и испугаются его. А на деле этот слизняк выдает в себе мелкого и слабого человечка, у которого кроме его работы в жизни ничего нет.
Ilya Rudomilov
0
Ilya Rudomilov, 10 Июля 2013 , url
У него синдром вахтера, а у нее — синдром жены вахтера. Мне искренне непонятно, почему в РФ поставленный народом во власть человек забывается о том, кто он есть и начинает шибко умничать и рассовывать народные деньги по карманам.

Как и ммне непонятно, почему в российском обществе чиновники (по сути — клерки) стоят на соц. лестнице (судя по зарплатам) выше тех, кто их кормит. В развитом обществе скорее инженер с завода или врач имеет право бросаться на окружающих и выказывать свое превосходство — он и деньги тратит на общество, и мозги у него покрепче. А у чиновников что — мозги, вклад копеечкой в развитие города и страны? Нет.
X86
+22
X86, 9 Июля 2013 , url
«Офигели эти велосипедисты, по тротуарам ездят, машинам двигаться не дают» — это пять )))

rusinvent
+4
rusinvent, 9 Июля 2013 , url
Да, префекты московских районов они такие крут(туп)ые :)
Как и их жёны.
Муж и жена — одна сатана.
Любер
+6
Любер, 9 Июля 2013 , url
ИмяФамилия
+1
ИмяФамилия, 9 Июля 2013 , url
Также считаем некорректным направлять в адрес префектуры ЮВАО вопросы, связанные с личным поведением членов семей госслужащих, так как данный инцидент к деятельности префектуры отношения не имеет.
во дурашлепы — их сотрудник ( муж энотой тетки) приехал = высказывал неуважение к ДПС-никам, хулиганил в отношении велосипедиста и вообще вел себя как чмо. Все это зафиксировало видео. А они «с личным поведением членов семей».
Да неее — это был явный член префектуры.
den-rad.livejournal.com
+3
den-rad.livejournal.com, 9 Июля 2013 , url
Стопхам с каждым разом меняется в лучшую сторону, скоро они как ФАРпост будут акции у ГосДумы и ГенПрокуратуры проводить.
Любер
+6
Любер, 9 Июля 2013 , url
Все. Харакири сделал себе Сморяков :) Уволился. Наворовал видимо уже достаточно
Marlan
+2
Marlan, 10 Июля 2013 , url
Наверное давно хотел уволиться, а тут повод выдался))
Marlan
0
Marlan, 10 Июля 2013 , url
Жену главы управы столичного района Марьино задержали стопхамовцы
Хе хе… У нас чё… любые люди могут задерживать любых людей… просто от не хер делать… и это даже не административка?)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать