На МКАД выходцы с Кавказа обстреляли автомобиль с младенцем

отметили
75
человек
в архиве
На МКАД выходцы с Кавказа обстреляли автомобиль с младенцем
На МКАД обстреляли машину Renault Logan с ребенком, которому не исполнилось и года. Водитель продырявленной машины Владимир Капранов ищет очевидцев происшествия
Блогеры обсуждают инцидент, получивший большую огласку в социальных сетях. На МКАД обстреляли автомобиль, в котором находился младенец. Водитель пострадавшего автомобиля Владимир Капранов ищет очевидцев и утверждает, что запомнил часть номера машины стрелков.

По его словам, инцидент произошел в понедельник, когда семья Капрановых на синем Renault Logan возвращалась домой: «Двигался я по внешней стороне МКАД по второй полосе и должен был перестроиться в первую, но было достаточно интенсивное движение. Я вынужден был сбросить скорость, чтобы перестроиться. Пришлось остановиться, чтобы мне уступили. Сзади меня оказался автомобиль BMW Х5 черного цвета, водитель начал нервно сигналить. Через 5-10 секунд мне уступили дорогу в правой полосе, и я смог перестроиться и выполнить нужный маневр. Как только я возобновил движение, секунды через две раздались выстрелы. Первый был металлического звука, видимо, пуля попала в дверь, как я потом убедился. А второй выстрел разбил стекло. Появилось отверстие, и стекло было все в трещинах. Первым делом я обернулся назад, чтобы оценить состояние жены и ребенка. Увидев, что в целом они в норме, у жены были руки в крови, правда, я бросил взгляд на уезжающий автомобиль BMW, пытался запомнить номер, у меня в голове отразились цифры 852 и по-моему был 50 регион. Но, возможно, я ошибался».

Капранов утверждает, что выстрелы производились из травматического оружия. А за рулем были молодые люди примерно 35 лет, по его оценке — выходцы с Кавказа.

Видеорегистратора у него не было. Пострадавший подал заявление в полицию. Официальной информации об инциденте от московского ГУ МВД или ГИБДД не поступало
Добавил Никандрович Никандрович 14 Июня 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
rusinvent
+1
rusinvent, 14 Июня 2013 , url
Может сладкая парочка решила летать на работу, чтобы их не перестреляли случайно? Кавказцам это легко. :)
Andronid
0
Andronid, 14 Июня 2013 , url
В РуЧП уже обсудили — можно было все рассказать без ключевых слов, не влияющих на событие, но вызывающий дикое желание у общественности покарать BMW: ребенок и кавказ ;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать