«Дурдом на выезде» («Общественное телевидение России» хочет установить в Сочи памятник Стасу Михайлову)

отметили
20
человек
в архиве
«Дурдом на выезде» («Общественное телевидение России» хочет установить в Сочи памятник Стасу Михайлову)
«Общественное телевидение России» проводит сбор средств на открытие в Сочи памятника Стасу Михайлову.

Инициатором появления статуи Стаса Михайлова в олимпийской столице выступила программа “Социальная Сеть”, которая выходит в эфире «Общественного телевидения России». Поиск спонсоров ведется через сайт Boomstarter — краудфандинговую платформа, привлекающую финансирование для авторов проектов.
источник: img1.1tv.ru
Предполагается, что автором памятника станет известный российский скульптор Зураб Церетелли. «В самом романтическом месте страны – на набережной Сочи – мы хотим установить бронзовый памятник Стасу, чтобы каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром. Вокруг памятника предполагается клумба-сквер со скамейками, для более удобного созерцания сияющего в лучах южного солнца бронзового изваяния артиста», – говорится в описании проекта.

До 30 июня 2013 года инициаторы установки памятника Стасу Михайлову в Сочи намерены собрать 2,55 млн рублей. На данный момент в их адрес уже поступило 100 рублей.

Перечислившим от 5000 рублей обещаны профессиональная фотосессия и съемки романтического видео ролика с созданным памятником, за 100 тыс рублей можно получить ужин со Стасом Михайловым в Москве
Добавил Никандрович Никандрович 11 Июня 2013
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+3
suare, 11 Июня 2013 , url
Так говорили же, что следующим после памятника Игорю Талькову после смерти будет памятник Стасу Михайлову при жизни. Елена Вайенга на очереди. Ждём-с… Вот мода пошла!

источник: mk.tula.ru

А что, чем они хуже, чем Высоцкий и Цой? Пора и им бронзоветь. Петь, так петь.




Правда, ставить памятник при жизни — примета плохая :(
jaik
+2
jaik, 12 Июня 2013 , url
В данном случае — хорошая.
suroviy
+3
suroviy, 11 Июня 2013 , url
Сочинцы в ответ ищут спонсоров для строительства вольера для голубей, с размещением оного, за спиной будущего шедевра. Кстати, один из вариантов памятника включает в себя не только изваяние самого Стаса! Предлагается выставить по росту; Григория Лепса, Стаса Михайлова, Светлану Питерскую, Вилли Ивановича Токарева и прочих исполнителей жанра, произведённых не только в самом Сочи, но и крае.
comander
+1
comander, 12 Июня 2013 , url
скажите мне что это стеб


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать