Россияне скупают спортивную Granta. Стоимость Lada Granta Sport на российском рынке — 443 000 рублей за модель, оснащенную двигателем мощностью 120 л.с.

отметили
20
человек
в архиве
Россияне скупают спортивную Granta. Стоимость Lada Granta Sport на российском рынке — 443 000 рублей за модель, оснащенную двигателем мощностью 120 л.с.
АвтоВАЗ планирует увеличить производство гражданской версии спортивной Гранты, так как спрос на нее оказался в разы больше, чем ожидалось.

Как сообщил руководитель проекта Виктор Шаповалов, на данный момент образовался временный дефицит в машинах, который будет ликвидирован в самые короткие сроки. Для этого запланировано увеличение производства спортивной модификации Гранты в полтора раза. Официальный дилер Lada Granta в Москве принимает только предварительные заказы на три месяца вперед, сообщает портал press-volga.ru.

Популяризации новинки поспособствовало ее участие в третьем по счету чемпионате WTCC. По мнению Шаповалова, россияне своими глазами могли наблюдать, что в России могут выпускать спорткары высокого качества.

Стоимость Lada Granta Sport на российском рынке — 443 000 рублей за модель, оснащенную двигателем мощностью 120 л.с.
Добавил Alexei Alexei 11 Июня 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
Andronid
-2
Andronid, 11 Июня 2013 , url
Популяризации новинки поспособствовало ее участие в третьем по счету чемпионате WTCC

Участие? Давайте я свой самокат выставлю на участие, думаю, я обгоню это ведро и популяризую данный вид транспорта?
rusinvent
0
rusinvent, 11 Июня 2013 , url
Спорткар за 10 тыс. евро это действительно круто. Но когда эта громыхалка гоняет и ревёт по проспектам ночью и днём, я мечтаю, чтобы она наконец расплющилась в лепёшку. Вместе с хреном внути неё.
comander
0
comander, 12 Июня 2013 , url
вы хотите сказать что ваз оснашает свои модели прямотоком?
или просто так высказали наболевшее?
rusinvent
0
rusinvent, 13 Июня 2013 , url
Оснащает не ВАЗ, а их хозяева. В обязательном порядке. иначе им не круто. А у нас ночью пол города слушает их рёв на проспекте. ГАИ, естественно, куда-то исчезает в это время, так как рёв ночью регулярный.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать