Правительство Великобритании вывесит радужный флаг

отметили
20
человек
в архиве
Правительство Великобритании вывесит радужный флаг
Здание секретариата Кабинета министров Великобритании в лондонском районе Вестминстер с 25 июня по 1 июля будет украшено радужным флагом — символом сексуальных меньшинств, сообщает The Guardian. Таким образом глава секретариата Кабинета министров Фрэнсис Мод решил отметить «Неделю гордости», посвященную борьбе за права геев, лесбиянок и транссексуалов.

По словам источника The Guardian во властных кругах Великобритании, такое решение должно показать приверженность правительства вопросам равноправия. В секретариате, как отмечает BBC News, заявили, что рады решению вывесить радужный флаг и надеются, что вскоре гомосексуальные пары получат возможность вступать в браки.

Незадолго до того, как стало известно о решении вывесить над правительственным офисом радужный флаг, Мод опубликовал в газете The Daily Telegraph статью в поддержку борцов за права геев. Чиновник, в частности, выступал за разрешение гомосексуальных браков и ссылался на личный опыт — его брат был гомосексуалистом и погиб от СПИДа в 1993 году. По словам Мода, жизнь его брата была бы лучше, если бы в то время гомосексуальные отношения толерантнее принимались обществом.

В Великобритании в настоящее время рассматривается законопроект о разрешении однополых браков. В среду, 22 мая, он был принят большинством голосов в нижней палате парламента.
Добавил alex_green alex_green 26 Мая 2013
Комментарии участников:
djamix
+10
djamix, 26 Мая 2013 , url
Потом вывесите флаг исламистов — черный, с саблями и с сурами из Курана.
Потом полумесяцы на храмы вместо крестов.
Потом поголовное обрезание и принятие мусульманства…

Но сначала (это обязательно!) устроить оргию в Букингемском дворце.

Чего уж тут сиськи мять — толерастом надо быть до конца.

Какие-то недочеловеки, блин — сами себе притягиваете говно всякое, а потом удивляетесь…
Никандрович
+4
Никандрович, 26 Мая 2013 , url
Какие-то недочеловеки, блин — сами себе притягиваете говно всякое
Пишем недочеловеки, подразумеваем пидарасы
oldpiu
+4
oldpiu, 26 Мая 2013 , url
Все… была Британия — царица морей а теперь потасканная старушка-лезбиянка… Старость — не радость, седина в бороду — бес в ребро. Хотя… подозреваю что королевская семья и элита Британии, как и наша до революции, всегда была сборищем извращенцев, выблюдков и наркоманов
dinga
+3
dinga, 26 Мая 2013 , url
О английская королевская семья — скелеты торчат отовсюду.
Тут и связь с нацистами и сексуальные извращенцы.
Погуглите про принца Филиппа (мужа нынешней королевы и дедушки нынешних принцев) и его закадычного дружка и фотографа Бэрона Нахума (который организовывал, фотографировал и архивировал для принца похождения тогдашних высших особ) и впоследствии «загадочно погибшего», там такая гнилая клубничка, что рискуете вытошнить прямо на клаву!
Единственное положительное про этого… там, что хоть увлекался он все-таки женщинами.
dinga
+1
dinga, 26 Мая 2013 , url
Почти 10 лет назад, 28 июля 2003 года, лондонская газета Daily Mail опубликовала материал Тима Лакхерста «Секреты „Четверг-клуба“». Речь шла о том, что в российских секретных архивах до сих пор хранятся документы приватного «Четверг-клуба», способные, в случае их разглашения, подорвать основы британской монархии. Как попал этот компромат в «руки Москвы», автор не говорил, но утверждал: такая утечка имела место. А возможным ее инициатором называл доктора Стивена Уарда, того самого остеопата. А также друга Евгения Иванова, офицера ГРУ, работавшего в начале 1960-х годов в Великобритании под дипломатическим прикрытием.

Корреспондент Daily Mail оказался близок к разгадке главной тайны «скандала века». Основным компроматом, за которым велась охота в 1960-е, была коллекция Бэрона Нейхума. Того самого королевского фотографа, что с удовольствием снимал интимные развлечения высокородных друзей и с увлечением вел дневник элитного «Четверг-клуба». Этот клуб он и Филипп, будущий супруг королевы Елизаветы II, организовали совместно еще в холостяцкие времена — в первые послевоенные годы. Собираясь в мужской компании со своими закадычными друзьями раз в неделю, по четвергам, они обсуждали амурные приключения.

Королевский фотограф, видимо, не зря слыл неплохим рассказчиком и удачливым графоманом. Его стараниями архив «Четверг-клуба» превратился в богатую коллекцию отборного компромата на многих высокопоставленных особ Великобритании. Еще более скандальным был фотоальбом Бэрона. Друг Стивена Уарда журналист Уарвик Чарльтон, видевший некоторые из этих фотографий, охарактеризовал их так: «Это довольно откровенные снимки абсолютно голых мужчин и женщин. Среди них — достаточно известные люди: деятели консервативной партии, члены королевской семьи. Довольно неприглядная картина».

Понятно, что как только секретная служба ее величества в разгар холодной войны узнала о потенциальном компромате такого рода, она не могла оставить ситуацию без внимания. Некоторых «друзей молодости» герцога Эдинбургского удалось уговорить прекратить общение с высокой особой по-хорошему. Так ушел в тень его друг по службе на флоте Майкл Паркер, без которого Филипп когда-то не мог прожить и дня. С теми же, кто в тень не ушел, произошли неожиданные события. К примеру, скоропостижно скончался сам создатель коллекции жизнелюб и здоровяк Бэрон Нейхум.

Это, однако, не разрешило проблему: дневник «Четверг-клуба» и порноколлекцию Нейхума сотрудникам секретной службы найти не удалось — свой личный архив Бэрон завещал доктору Уарду. Доктор был арестован уже после отставки в июне 1963 года министра Профьюмо, когда к поиску скандальных «вещдоков» подключились лучшие сыщики Скотленд-Ярда и контрразведки МИ-5. Все тщетно: и фотоальбом, и дневник исчезли.
fStrange
-3
fStrange [БАН], 26 Мая 2013 , url
Заглянул комментарии. Угадал. Очередное «ну_вот_теперь_англии_точно_писец».


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать