В России представлен доступный седан гольф-класса — Daewoo Gentra. Базовая стоимость новинки – 399 000 рублей

отметили
36
человек
в архиве
В России представлен доступный седан гольф-класса — Daewoo Gentra. Базовая стоимость новинки – 399 000 рублей
Компания UZ-Daewoo официально презентовала в России новую модель C-класса под названием Gentra, которая, однако, является новой только на бумаге.

Производство автомобиля уже стартовало. Прием заявок на Gentra в официальных дилерских центрах марки начнется в июне. Базовая стоимость новинки – 399 000 рублей.

Daewoo Gentra создана на базе популярного некогда седана Chevrolet Lacetti, снятого с производства в конце прошлого года. Переднеприводный седан получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1.5 л и мощностью 105 л.с., который агрегатируется как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

В оснащении Gentra предусмотрены такие опции, как ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделка под дерево. Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.
Добавил Alexei Alexei 24 Мая 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 25 Мая 2013 , url
Прочитал как «Daewoo Granta», подумал, что это какой-то «LG Nexus».
fox-net
0
fox-net, 25 Мая 2013 , url
А что, собственно, в LG Nexus вам не нравится?
X86
0
X86, 25 Мая 2013 , url
Я по поводу бизнес-процесса сказал.
GreyWolf
-1
GreyWolf, 25 Мая 2013 , url
Daewoo Gentra создана на базе популярного некогда седана Chevrolet Lacetti, снятого с производства в конце прошлого года.
Появление этого хлама — новость первой величины…
den-rad.livejournal.com
0
den-rad.livejournal.com, 26 Мая 2013 , url
По цене автомобиль может конкурировать с Приорой, Gentra будет хуже приоры?
GreyWolf
-1
GreyWolf, 26 Мая 2013 , url
По мне обе машины страшные уродины, что Приора, что Gentra. Добавив 200 тыс. (а когда берешь кредит на 5 лет — ±200 тыс. погоды не делают) и взять современную VW Jetta…
У нас контора Kia Cee'd закупила, тоже говно, только чуть классом повыше. Еще и года они не отъездили, а сыпятся, как ведра с болтами. Это не считая того, что ее ветром с трассы сдувает и руль при скорости 120 км/ч, надо зубами держать, так как тачку в сторону тянет. А это дерьмо еще хуже. У нас Opel Astra'ы по 400 тыс. намотали и до сих пор ездят, а это говно уже после 50 тыс. сыпется. Причем в Европе дороги получше, что эти ведрами станет на российских дорогах, я вообще промолчу.

У меня знакомая имела Chevrolet Lacetti. Уже после первой зимы панель прибора бренчала пламасками, как детская погрмушка, так что это еще то говно. Когда покупаешь Приору/Калину, знаешь, что это говно, и никаких иллюзий не питаешь. А купить такое же говно (а может и хуже), но в полтора раза дороже — ну нафиг…
deema
0
deema, 27 Мая 2013 , url
Это что же за Джетта такая в пределах 600 000 руб…
www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html
GreyWolf
-2
GreyWolf, 27 Мая 2013 , url
О боже я ошибся на 48 тыс. рублей… Я могу сказать одно на себе не экономят. Вы когда купите Gentra вместо VW, уже в течении двух лет забашляете эти «сэкономленные» 248 тыс. в автосервисе.
Sam12345
0
Sam12345, 27 Мая 2013 , url
Не могу понять одного — зачем Вы оставоляете свои коментарии в темах о автопроме? Ведь для Вас любая машина нашего/китайстого/корейского производства заведомо хлам, даже если Вы на ней не ездили и машину видели только на картинке. Я владел Газ 31029 1996 г.в. 5 лет, Рено Логан 5 лет, Шеви Нива 2 года и дальше еще на ней ездить буду. На всех машинах замена только расходников и ни какого ужасающего шума пластмассы нет.
GreyWolf
0
GreyWolf, 28 Мая 2013 , url
Во-первых, эта новость, как и машина, не достойна висеть на первой странице в топе. Во-вторых, считаю эту новость пропогандой корейского автопрома, который абсолютное Г. В России собирают кучу машин, которые лучше и по качеству, и по цене. В третьих если на то пошло, то на деньги, сколько стоит это корейское ведро, можно купить 2-х летнюю европейку или японку.
GreyWolf
0
GreyWolf, 28 Мая 2013 , url
В четвертых считаю неуважением потребителя, продавать старую тачку, как новую. Хотите быть честными, так и пишите название авто «Развод Подебка». И большими буквами «эта модель 5-летней давности». Я ненавижу, когда мне пытаются втюхать товар, который пролежал на складе 5 лет, начиная с компьюторов, телевизоров, кончая всего остального. Недавно зашел в магазин, а там лежит ноутбук с Intel Core 2 Duo за 3 с половиной тысячи рублей со скидкой в -20%. Так и хотелось в лицо сказать продавцу, да выкиньте этот хлам и не позорьтесь…
obozrevate1
0
obozrevate1, 30 Мая 2013 , url
а разве у дэу не все модели на базе снятых с производства авто мировых гигантов)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать