Пятничное: Юрий Жирков сызмальства приучает детей курить кальян

отметили
23
человека
в архиве
Пятничное: Юрий Жирков сызмальства приучает детей курить кальян
Семья футболиста Юрия Жиркова снова оказалась в центре внимания. И причина тому – вовсе не спортивные достижения главы семейства или компрометирующие интервью его супруги. В СМИ попали фотографии, на которых запечатлено, как малолетние дети футболиста курят кальян под присмотром отца.

Как сообщает портал Paparazzi.ru игрок махачкалинского «Анжи» и сборной России курил кальян вместе с детьми на вечеринке в честь дня рождения своей жены Инны. Бывшая «Миссис Россия 2012», отказавшаяся от громкого титула после скандального интервью, отметила праздник в компании семьи и друзей. И, видимо, обстановка была настолько неформальной, что к взрослым развлечениям приобщили и детей: четырехлетнего сына и двухлетнюю дочь четы Жирковых.

«С сыном-то все понятно. Скорее всего, он пойдет по стопам папы и станет футболистом, а наши футболисты без кальяна к ответственным матчам не готовятся, – иронизируют авторы портала. – А вот с чего дочка вдруг решила затянуться ароматным дымом, непонятно».

Инна Жиркова не так давно «прославилась» на всю страну из-за интервью, которое вошло в документальный фильм Бориса Соболева «Коронованные особи». Фильм, в котором рассказывается об аферах и махинациях на конкурсах красоты, вышел на телеканале «Россия 1». Жиркова стала лишь одной из его героинь. Она не смогла ответить на элементарные вопросы журналиста о том, кто такая Агния Барто и вращается ли Земля вокруг Солнца, или наоборот.
источник: cdn1.vesti.ru
источник: cdn1.vesti.ru
источник: cdn1.vesti.ru
Ролик с коротким интервью «Миссис России» быстро распространился в Интернете отдельно от фильма и набрал невероятную популярность. После этого Инна Жиркова отказалась от короны победительницы.
Добавил Никандрович Никандрович 17 Мая 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 17 Мая 2013 , url
Семья мудаков.
kira1
+4
kira1, 17 Мая 2013 , url
На редкость гармоничная пара — одного уровня.
bvv4096
+1
bvv4096, 18 Мая 2013 , url
Ну да, приятная семейка…
urandom
+3
urandom, 18 Мая 2013 , url
Ну и что же нам скажет Астахов?
fencer
+2
fencer, 18 Мая 2013 , url
В возрасте лет 5-6 папа дал мне пригубить пиво. Жаль, рядом не было фотографа или журналиста: история о том, как отец превращает малолетнего ребенка в алкоголика могла бы стать популярной.
benefactor
0
benefactor, 18 Мая 2013 , url
а мальчика то вставило)
comander
0
comander, 20 Мая 2013 , url
либо ребенку дают попробовать и приобщиться в куругу семьи к алкоголю и при необходимости к табаку — либо ребенок сделает это сам, бесконтрольно.
не вижу криминала на фото. они ж там не раскуриваются


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать