Новый Lada Kalina универсал оказался дороже Lada Largus

отметили
19
человек
в архиве
Новый Lada Kalina универсал оказался дороже Lada Largus
Спустя всего несколько часов после торжественного старта производства новой Lada Kalina АвтоВАЗ рассекретил стоимость самой роскошной комплектации новой модели.

Как сообщили корреспонденту Kolesa.RU, новая Калина хэтчбек в исполнении «Люкс» обойдется своему покупателю минимум в 445 000 рублей. «Люксовую» новинку в кузове универсал АвтоВАЗ оценил чуть дороже – 452 000 рублей. Для сравнения: универсал Lada Largus в комплектации «Люкс» стоит 447 800 рублей.

Кроме того, стало известно, что гарантия на автомобиль составит 3 года или 50 000 км пробега. Интересный факт, что шумоизоляция новинки не будет одинаковой для всех модификаций. На предприятии пояснили, что ее уровень будет зависеть от выбранной комплектации. Логично предположить, что чем автомобиль будет дороже, тем шумоизоляция будет лучше.

Первые машины появятся у официальных дилеров отечественной марки в конце июня. Базовая стоимость модели составит 324 000 рублей.
Добавил Alexei Alexei 16 Мая 2013
проблема (2)
Комментарии участников:
exekutor
+1
exekutor, 16 Мая 2013 , url
Одно ведро с гайками дороже другого, вот новинка-то :)))
comander
+1
comander, 16 Мая 2013 , url
хоть бы комплектации для приличия сравнили… вау-журнализды
comander
+1
comander, 16 Мая 2013 , url
ты как будто машины не покупал )
берешь конкретные ценники и смотришь где чего есть/нет
в калину небось мультимедийный навигатор всунули которого в логане нет. или еще что-то
Lim
0
Lim, 17 Мая 2013 , url

точно!
bvv4096
0
bvv4096, 16 Мая 2013 , url
Главное не цена, а соотношение цены и качества…
comander
0
comander, 16 Мая 2013 , url
а вот более вменяемый источник
www.autonews.ru/first_look/news/1757539/
Первыми поступят в продажу люксовые версии новинки в кузовах универсал и хэтчбек. Такие автомобили будут оснащены безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, климатической системой Panasonic, передними сиденьями с обогревом, противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, молдингами дверей, мультимедийной системой (включает сенсорный 7-дюймовый дисплей, USB-порт, SD-карту, Bluetooth и Handsfree). В дальнейшем семейство пополнится вариантами «норма» и «стандарт».
Lim
0
Lim, 17 Мая 2013 , url
по чесноку, вполне симпатичный автомобиль получился, как внутри, так и снаружи. на первый взгляд. жене не понравился «модный» оскал решеток спереди. на самом деле, глуповато выглядит, что здесь, что на других моделях, типа хундая или форда.
про качество неизвестно, промолчу и огульно хаять не буду. в конце концов французы, все таки участие принимают.
Lim
0
Lim, 17 Мая 2013 , url
источник: mustang-online.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать